страницы [ << < 1 2 > >> ]

|
 |
Во время ивента был на уровневой ветке 9-11.
Исправлено
|
|

|
 |
 |
Во время ивента был на уровневой ветке 9-11.
Исправлено
|
|

|
 |
 |
Персонаж Wild eagle во время ивента был на уровневой ветке 12-14
Исправлено
|
|

|
 |
 |
Уровневая группа 9-11
237 Wild Номер 1
у персонажа отсутствуют какие либо репутации
Исправлено
|
|

|
 |
 |
9-11 (Топ 5).
Трофей - 382
l6TPl - 251
Skripach - 218
DorianGrey - 211
Kirin - 205
Никаких Wild"ов не было в 9-11 ветке
Исправлено
The champ is here
|
|

|
 |
 |
неточность с номера участников в некоторых группах , т е правильно 1 2 3 4 5 , а есть 1 1 1 1 1
Исправлено
|
|

|
 |
 |
382 Трофей - Во время ивента был на уровневой ветке 9-11.
251 l6TPl - Во время ивента был на уровневой ветке 9-11
Пишу по их просьбе, сами сейчас не могут написать.
Исправлено
|
|

|
 |
 |
237 Wild Номер 1 не был на 11 ветке, не знаю кто это
103 katjaserova Номер 5 не было на 11 ветке, на момент ивента 8 ветка
Трофей, l6TPl, Gigantik на время ивента были на 11 ветке
|
|

|
 |
 |
103 было! ну и где я?
Исправлено, вы были на 6-8
|
|

|
 |
 |
Ввиду отсутствия борьбы и количества игроков в группе 15-17 будут разыграны только 3 первых приза.
Сколько смогли, столько забегов сбегали, пока ринг не был урезан до 2 участников с клана. Не офали спецом соклан, не переводили в другие кланы для завода, хотя у нас пару человек бы ещё с радостью поучаствовали.
На протяжении почти 2ух недель простояли в 4ом(по идее 2 казака, 2 вора) на ринг, без возможности запустить с тухнущими элями на часы забегов. Считаю что мы не заслужили урезание призов.
В розыгрышах не бывает что выиграли все. Извините, но проигравшие и на вашей ветке должны быть. Количество призов выбрано исходя из количества игроков.
|
|

|
 |
 |
поддержу 17х . соблюдали правила и не выходили из клана для забегов . в итоге зачем то обрезали им призы . если у них не было борьбы , в этом же нет их вины . зачем их за это наказывать ?
|
|

|
 |
 |
93 Gigantik - не 8-я, а 11-я группа
Исправлено
|
|

|
 |
 |
В розыгрышах не бывает что выиграли все. Извините, но проигравшие и на вашей ветке должны быть. Количество призов выбрано исходя из количества игроков. |
проигравшие в данном случае те , кто не участвовал . вами было увеличено количество призов , в связи с тем , что на одних ветках много забегов , на других нет . логика в этих действиях была . а теперь идёт урезание призов и это противоречит вашей первоначальной логике .
|
|

|
 |
 |
Игрок Пожиратель- во время ивента часть талонов набрал на 11 ветке,если я неошибаюсь,если он в розыграше 14х,прошу отминусовать набраные талоны на 11 ветке....
|
|

|
 |
 |
На почту писал около 5-ти сообщений, о том, что талоны за забеги не начислялись, хотя был в призерах, в письмах прикладывал скрины, указывал время, дату, даже подчеркивал то на что надо было обратить внимание. Обратной связи не получил, хотя неоднократно со стороны администрации в игровом чате были сообщения о том, что, тем кто не получил талоны по какой-либо причине, писать на почту, что я сделал(неоднократно). Старался 
-_-
|
|

|
 |
 |
Don Pablo писал(а):
На почту писал около 5-ти сообщений, о том, что талоны за забеги не начислялись, хотя был в призерах, в письмах прикладывал скрины, указывал время, дату, даже подчеркивал то на что надо было обратить внимание. Обратной связи не получил, хотя неоднократно со стороны администрации в игровом чате были сообщения о том, что, тем кто не получил талоны по какой-либо причине, писать на почту, что я сделал(неоднократно). Старался  |
Ты пришел и говоришь: Skylord, мне нужна справедливость.....Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал его крестным отцом.
— Крестный отец

|
|

|
 |
 |
ATLET писал(а):
Don Pablo писал(а):
На почту писал около 5-ти сообщений, о том, что талоны за забеги не начислялись, хотя был в призерах, в письмах прикладывал скрины, указывал время, дату, даже подчеркивал то на что надо было обратить внимание. Обратной связи не получил, хотя неоднократно со стороны администрации в игровом чате были сообщения о том, что, тем кто не получил талоны по какой-либо причине, писать на почту, что я сделал(неоднократно). Старался  |
Ты пришел и говоришь: Skylord, мне нужна справедливость.....Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал его крестным отцом.
— Крестный отец
|

-_-
|
|

|
 |
 |
Пишу в чат, не дали талонов, Админ видит, спрашивает:
у Вас вопрос?
я грю да! озвучиваю ему ситуацию описанную выше
21:28 На вас наложен кляп длительностью 3ч . Причина: Мешает проводить розыгрыш

нет слов, рука+лицо
-_-
|
|

|
 |
 |
Don Pablo писал(а):
спросил админа по факту-КЛЯП!
Посылают, оскорбляют, унижают админа - молчит.
типок!!! |
те шесть талонов которые пропали у вас были возвращены вам через 2 дня после того, как выписали
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|