Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Автоматическая добыча ресурсов
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Автоматическая добыча ресурсов    THERION666 [25] цитировать
10:39 , 21 июл 2020
Я попытался разобраться для чего в игре потенциально нужна бот программа сбора ресурсов. Необходимость ее обусловлена тем, что сидеть в 2020 году и тыкать каждую минуту на ресурс это конечно «очень увлекательно», но многие играют в игру «параллельно» (параллельно работая, параллельно делая домашние дела, параллельно смотря фильм в другом окне и т.д).
Итак, с моей точки зрения при текущем сценарии развития игры «автобот» нужен:
1. Для сбора водорослей и массовой сдачи в скупку озверина, при этом если у тебя нет профессии фармацевта, то и сдавать тебе нечего. Для этого надо купить лицензию на автобота за 25 ЗТ и лицензию на скупку. Я не знаю, кто-то отбивает эти вложения за месяц?
2. Немного подзаработать на сдаче ресов в скупку (70 терр за 100 ресов). Ну тут вообще смешно, я месяц буду только эти 25ЗТ отбивать и останусь в минусе (за вычетом затрат на восстановление голода, ремонта инструмента, лечения травм). Это все равно что работать месяц, а в конце, когда получил зарплату подойти к начальнику и купить у него за полученные деньги разрешение на работу в следующем месяце.
3. Для прокачки профессий. Это наверно самый логичный вариант. Прокачка проф это долгое и убыточное дело. Полученные вещи или ресурсы девать некуда (они или тухнут, или разбираются на хлам себе в убыток). Но при этом я как портной, когда качал профу, наверно заплатил бы 25ЗТ за возможность добывать автоматически ресы, ибо помимо материальных затрат еще нервных клеток потерял уйму.
Но… я не увидел в новости ссылки на бот-программы… То есть я должен заплатить деньги и еще пройти квест - «найди где-то автобота»? Что такое однопоточный или многопоточный бот я вообще не понимаю и не должен понимать. Я так понял если у меня однопоточный бот, то на меня эта свинья не нападает и не забирает весь голод? Тогда зачем мне лицензия? Чтобы красную карточку не давали?! Карточки - это вообще отдельная «песня». Как написано в новости от 02.07.2020 красные карточки введены цитирую «в целях противодействию использования программ-ботов для добычи ресурсов». При этом теперь, когда бот-программы разрешили ты должен купить лицензию чтоб тебе эти карточки не давали. Бред. Ну ладно, допустим ты раздобыл какого-то «автобота». Методом проб, после того как на тебя напал хряк, ты понял, что у тебя «многопоточный» бот. И теперь на тебя будет постоянно прыгать эта свинья или тебе надо покупать лицензию.
Вопросы:
- автобот разрешен частично? Ведь пауки, угри, мыши и прочий зоопарк никуда не делся, а лицензия защищает только от коварного хряка и некого молитвенника;
- где взять ОДНОПОТОЧНОГО бота, для которого лицензия не нужна и на тебя не нападет «специальный моб»;
- почему так же нельзя также бороться с ботами, которые автоматически таскают из зданий, кормят и нападают. Пусть за меня тогда заяц или енот автоматически заходит;
- бот программу незамедлительно необходимо выключить если Вы по своей воле попали в бой с персонажами путем нападения. А если НЕ по своей воле? Тогда не надо отключать?
«Данные изменения предлагались множеством игроков и призваны покончить с бесконечными спорами и проблемами, которые существовали при запрете. Приятной игры!» Сомневаюсь, что споры закончились, а проблемы пропали. Может я просто не так что-то понял.

лев-собачий [8] 12:24 , 21 июл 2020
это называется постмодерн!

DorianGrey [11] 12:57 , 21 июл 2020
Многопоточный автобот - это когда твой автобот отправляет команду на срез ресурсов и так-же команду на автобой в случае нападения бота. Бывают так-же многопоточные автоботы которые отправляют запрос на срез сразу нескольких ресурсов. В принципе удалить скрипты автобоя не составит проблем. Но вопрос в другом, какой смысл с этого автобота если ты будешь привязан к экрану всё так-же что-бы не проиграть по тайму от бота?
Не проще ли разрешить многопоточный автобот, удалить хряков, но при этом оставить бомбы - и в услугах за ЗТ поставить защиту от бомб, красных карточек и нападений олдом/брутом на пром. зонах?
The champ is here

Бешаная Малышка [25] 13:11 , 21 июл 2020
ОДНОПОТОЧНЫЕ Боты тоже не работают, хряк нападает каждые 20 минут!!!

БаРаБаШкА [8] 14:25 , 21 июл 2020
нужно просто понизить чувствительность хряка с боту без боя.
терра не дает рвать 5 ресов одновременно глупости.
даже если так, админ написал уже что поправил и запросы на добычу отклоняются, пока текущее действие не завершится.
так полно ништяков. бомбы, травмы, мобы, нападения карты. бесплатно итак не забалуешь
даже если сделать бота который будет посылать запросы строго по тайму итд. нападение угря... запросы на покос когда перс в бою... хряк.

Мэксон [12] 16:20 , 21 июл 2020
Этот - умный. Расстрелять!

Купите у меня разрешение на юз автобота - только автобота я вам не дам.
Держите бомбы и угрей.

А если серьезно и по существу - очень правильные вопросы. Жаль, что ответов на них нет даже в голове у "гения" создавшего эту чухню.

grand [17] 17:11 , 21 июл 2020
   THERION666 писал(а):

- где взять ОДНОПОТОЧНОГО бота, для которого лицензия не нужна и на тебя не нападет «специальный моб»;

на YouDo или Profiru - там куча программеров, если знакомых нет.

Uzbak [11] 17:46 , 21 июл 2020
Администратор пожалуйста сделайте чтоб жир можно было как водры собрать а не с 5-10 раза) или редкий ресурс такой чтоли ???

ТрЭшЪъъ [14] 12:40 , 22 июл 2020
Да хряк нападает даже сли косишь руками с телефона

Sanche33 [11] 15:32 , 22 июл 2020
Последние изменения убили онлайн совсем, сам захожу уже нехотя...

DarkMare [8] 22:00 , 22 июл 2020
Зашел сегодня в игру, послонялся целый день на этом все. Ни боев, ни ринга, ничего не продал :)
Кто то здорово, простите, обосрался

Uzbak [11] 06:56 , 23 июл 2020
Все таки до изменений по веселей было

Правильно люди говорили, ничего не надо менять и так все хорошо))

TosTer [8] 14:41 , 23 июл 2020
Все круто
Все будет хорошо;)

DarkMare [8] 15:48 , 23 июл 2020
   TosTer писал(а):

Все круто

Сидеть по 2 дня в засаде потому что онлайна нет? )

TosTer [8] 03:43 , 24 июл 2020
я не сижу 2 дня в засаде ))
Все будет хорошо;)

МЕНАЛАЙНЕР777 [19] 16:13 , 27 июл 2020
мдаааа

SkyLord [23] 23:12 , 29 июл 2020
Предоставьте хоть 1 видео, где при ручном сборе нападает хряк (бот на соседнюю вкладку не нужно прятать я по логу проверю запросы), пока что много писанины и ни одной конкретики.

TosTer [8] 23:46 , 29 июл 2020
не нападает хряк когда руками косишь, я косил 3 дня для элей, водры, одуваны и чабры, из 200 шт обще-собранных ресурсов только угри и мыши нападали
Все будет хорошо;)

МастерКаратэ [25] 08:17 , 30 июл 2020
   SkyLord писал(а):

Предоставьте хоть 1 видео, где при ручном сборе нападает хряк (бот на соседнюю вкладку не нужно прятать я по логу проверю запросы), пока что много писанины и ни одной конкретики.

Могу сделать вам видео, где нападает хряк при ручной добыче. Это если во время сбора ресурса обновить страницу и пока добыча не завершена 4-5 раз попытатся добыть ресурс. Не вижу смысла только в этом, вы скажете, что надо дожидаться завершения добычи и не "тыкать" по ресам лишний раз мышкой. Только голод на эксперимент по трачу , а ничего не поменяется

SkyLord [23] 11:31 , 30 июл 2020
   МастерКаратэ писал(а):

SkyLord писал(а):

Могу сделать вам видео, где нападает хряк при ручной добыче. Это если во время сбора ресурса обновить страницу и пока добыча не завершена 4-5 раз попытатся добыть ресурс. Не вижу смысла только в этом, вы скажете, что надо дожидаться завершения добычи и не "тыкать" по ресам лишний раз мышкой. Только голод на эксперимент по трачу , а ничего не поменяется

Так естественно нападет, но тут другой вопрос, а зачем по 5 раз обновлять страницу если добывается ресурс? В чем логика?

На текущий момент из порядка 17 жалоб присланных на почту на данную ситуацию ни один человек не предоставил видео, где при ручном сборе напал хряк. А при детальной проверке этих игроков всплыл все тот же широво известный автобот, у всех причем кто жаловался.

Проблема с написанием? Хорошо, выложим официально однопотоковый, возможно даже в интерфейс встроим.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»