страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

|
10:39 , 21 июл 2020
|
 |
Я попытался разобраться для чего в игре потенциально нужна бот программа сбора ресурсов. Необходимость ее обусловлена тем, что сидеть в 2020 году и тыкать каждую минуту на ресурс это конечно «очень увлекательно», но многие играют в игру «параллельно» (параллельно работая, параллельно делая домашние дела, параллельно смотря фильм в другом окне и т.д).
Итак, с моей точки зрения при текущем сценарии развития игры «автобот» нужен:
1. Для сбора водорослей и массовой сдачи в скупку озверина, при этом если у тебя нет профессии фармацевта, то и сдавать тебе нечего. Для этого надо купить лицензию на автобота за 25 ЗТ и лицензию на скупку. Я не знаю, кто-то отбивает эти вложения за месяц?
2. Немного подзаработать на сдаче ресов в скупку (70 терр за 100 ресов). Ну тут вообще смешно, я месяц буду только эти 25ЗТ отбивать и останусь в минусе (за вычетом затрат на восстановление голода, ремонта инструмента, лечения травм). Это все равно что работать месяц, а в конце, когда получил зарплату подойти к начальнику и купить у него за полученные деньги разрешение на работу в следующем месяце.
3. Для прокачки профессий. Это наверно самый логичный вариант. Прокачка проф это долгое и убыточное дело. Полученные вещи или ресурсы девать некуда (они или тухнут, или разбираются на хлам себе в убыток). Но при этом я как портной, когда качал профу, наверно заплатил бы 25ЗТ за возможность добывать автоматически ресы, ибо помимо материальных затрат еще нервных клеток потерял уйму.
Но… я не увидел в новости ссылки на бот-программы… То есть я должен заплатить деньги и еще пройти квест - «найди где-то автобота»? Что такое однопоточный или многопоточный бот я вообще не понимаю и не должен понимать. Я так понял если у меня однопоточный бот, то на меня эта свинья не нападает и не забирает весь голод? Тогда зачем мне лицензия? Чтобы красную карточку не давали?! Карточки - это вообще отдельная «песня». Как написано в новости от 02.07.2020 красные карточки введены цитирую «в целях противодействию использования программ-ботов для добычи ресурсов». При этом теперь, когда бот-программы разрешили ты должен купить лицензию чтоб тебе эти карточки не давали. Бред. Ну ладно, допустим ты раздобыл какого-то «автобота». Методом проб, после того как на тебя напал хряк, ты понял, что у тебя «многопоточный» бот. И теперь на тебя будет постоянно прыгать эта свинья или тебе надо покупать лицензию.
Вопросы:
- автобот разрешен частично? Ведь пауки, угри, мыши и прочий зоопарк никуда не делся, а лицензия защищает только от коварного хряка и некого молитвенника;
- где взять ОДНОПОТОЧНОГО бота, для которого лицензия не нужна и на тебя не нападет «специальный моб»;
- почему так же нельзя также бороться с ботами, которые автоматически таскают из зданий, кормят и нападают. Пусть за меня тогда заяц или енот автоматически заходит;
- бот программу незамедлительно необходимо выключить если Вы по своей воле попали в бой с персонажами путем нападения. А если НЕ по своей воле? Тогда не надо отключать?
«Данные изменения предлагались множеством игроков и призваны покончить с бесконечными спорами и проблемами, которые существовали при запрете. Приятной игры!» Сомневаюсь, что споры закончились, а проблемы пропали. Может я просто не так что-то понял.
|
|

|
 |
 |
Фантом писал(а):
Pitonn писал(а):
можно мне за 25 зт в месяц бота, который тащит, кормит и нападает? |
и что бы он еще с промки тащил
|
запросто:
такой бот будет стоить 50 зт в месяц
и чтобы тащить с промки -вводится длинная веревка с лебедкой за 250 терр
Змей
|
|

|
 |
 |
Раз тут есть возможность задавать вопросы, я ее использую. Как насчёт усилить крит класс? Самый слабый сейчас класс. На 12-14 стойкие убивают, нестойкие тоже, увороты убивают, силовые аушники убивают. Хотя бы на кольца солдата удачи добавить модификаторов антиуворота или крита, да на браслетах воли добавить, у танков на 14 стойкость до 250 доходит, а волю в противовес максимум можно выжать 185.
|
|

|
 |
 |
Еще бы усилить красную заточку на точность, толку от нее никакого.
|
|

|
 |
 |
Миротворец писал(а):
Еще бы усилить красную заточку на точность, толку от нее никакого. |
+500
|
|

|
 |
 |
Миротворец писал(а):
Еще бы усилить красную заточку на точность, толку от нее никакого. |
не нужно, а то на 8-м будет тяжко ))
Все будет хорошо;)
|
|

|
 |
 |
Миротворец писал(а):
Раз тут есть возможность задавать вопросы, я ее использую. Как насчёт усилить крит класс? Самый слабый сейчас класс. На 12-14 стойкие убивают, нестойкие тоже, увороты убивают, силовые аушники убивают. Хотя бы на кольца солдата удачи добавить модификаторов антиуворота или крита, да на браслетах воли добавить, у танков на 14 стойкость до 250 доходит, а волю в противовес максимум можно выжать 185. |
Присоединяюсь к выше написанному
Максимум воли сколько я смог выкрутить с учетом нашивки победителя турнира было 209
Но тут дело в другом
Иногда на танка не хватает точности если одеваешь кольца в волю, а одеваешь кольца на урон то теряешь необходимуюлдля крита волю, особенно если взять во внимание мази защиты
Бустанув танков стойкой в брасы равных, класс критов теперь явно отстает 
|
|

|
 |
 |
Одного не понимаю, что все криты в волю упоролись? воля - увеличивает коэффициент критического урона, но если 0 умножать хоть на 100 в результате все равно ноль ;)
Не на каждой уровневой группе один и тот же МФ прокатывает. Ищите и обрящете.
|
|

|
 |
 |
А можно просто добавить таблы точности)
|
|

|
 |
 |
Миротворец писал(а):
Раз тут есть возможность задавать вопросы, я ее использую. Как насчёт усилить крит класс? Самый слабый сейчас класс. На 12-14 стойкие убивают, нестойкие тоже, увороты убивают, силовые аушники убивают. Хотя бы на кольца солдата удачи добавить модификаторов антиуворота или крита, да на браслетах воли добавить, у танков на 14 стойкость до 250 доходит, а волю в противовес максимум можно выжать 185. |
Вы же понимаете, что для подобных вещей нужны железные обоснования и хотя бы 10-15 тестовых боев с равными по экипировке игроками?
|
|

|
 |
 |
ТрЭшЪъъ писал(а):
Иногда на танка не хватает точности если одеваешь кольца в волю, а одеваешь кольца на урон то теряешь необходимуюл для крита волю |
На танка? Вы серьезно? Вы ничего не перепутали?
|
|

|
 |
 |
Давайте тестировать 
Это и покажет боевые реалии
Все мы люди, можем ошибаться
|
|

|
 |
 |
Я что то не наблюдаю в тебе стойкого танка заточенного в бронь
Ведь речь об этом классе идет, а не про аушников инта-воля
|
|

|
 |
 |
Хрен с ним с Хряком.
Алексей, задрала "Неизвестная Ошибка" при добыче. Почему никто про неё не пишет?
Копаешь рес,срезал,на ошибку. хрен бы с ним лечится убийством угря на глубине или паука на бревнах. Поплыл я за трепангами. словил ошибку, убил время,вернулся на матросов, посидел в бою,заработал ОО.
Поплыл еще раз, 5 рыб поймал, опять ошибка. мне кого там бить,что бы добычу продолжить?
Уберите баг,пожалуйста.
|
|

|
 |
 |
Gigantik писал(а):
плохо ты меня знаешь))))это факт

|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|