Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Коротко по алмазам.
страницы [ << < 1 > >> ]

Коротко по алмазам.    SkyLord [23] цитировать
14:24 , 31 июл 2020
Поскольку не прекращаются вопросы по алмазам, постараюсь ясно и коротко описать в данном топе для чего они нужны.

Если у Вас максимальный потолок склепа, то за победы вместо репутации Вам там падает некоторое количество алмазов. На ринге ситуация точно такая же, если репутация максимальная, то вместо репутации выдаются алмазы.

Для чего нужны:

Будет специальный обменник, зайти в который может персонаж имеющий максимальную репутацию и склепа и ринга и минимум 23 уровень. За алмазы можно будет получить всевозможные геройские плюхи, к примеру геройские заточки (нельзя передать но можно поставить самому только поверх фиолетовых), некоторые другие очень интересные плюхи. Других подробностей я приводить не буду на текущий момент. Алмазов нужно будет много. Поэтому у кого есть алмазы просто копите, а для большего комфорта будет организован обмен 100 алмазов на 1 дорогой алмаз и обратно в Эрион скорее всего у Громова.
Сам обменник алмазов на плюхи будет только весной, сейчас это очень преждевременно делать.

mamuca [25] 17:14 , 31 июл 2020
"Будет специальный обменник, зайти в который может персонаж имеющий максимальную репутацию и склепа и ринга и минимум 23 уровень"

Т.е., я правильно понимаю, что, если только одна репутация максимально повышена, то в обменник не пустят?

Kirin [14] 17:29 , 31 июл 2020
   SkyLord писал(а):

минимум 23 уровень

Зачем такое ограничение ставить если алмазы падают всем уровням у кого потолок достигнут и плюс многие поменяли свои ивентовые талоны на алмазы вне зависимости на какой уровневой сетке они сейчас? Алмазы только будут место занимать в банке для многих с таким ограничением. Надо тогда сделать чтобы их можно будет продать тем кто 23+ или открыть пол магазина всем уровням что бы дать возможность потратить алмазы.

Пинт [8] 17:31 , 31 июл 2020
А ещё хотелось бы, чтоб в один слот все алмазы были. А то пока до бомбы долистаешь, взорваться можно. Ну хочется мне их в кармане таскать, не доверяю я этим банкам вашим.

SkyLord [23] 18:00 , 31 июл 2020
   mamuca писал(а):

"Будет специальный обменник, зайти в который может персонаж имеющий максимальную репутацию и склепа и ринга и минимум 23 уровень"

Т.е., я правильно понимаю, что, если только одна репутация максимально повышена, то в обменник не пустят?

Да все верно, но только наверно в само здание пускать нужно будет всех, но обмен какой либо там будет доступен с 23 при потолках ринга и склепа. Если просто в здание не пускать то злоупотреблять будут (не каждый зайти сможет веревкой вытащить или кольнуть шприц).

-Anakin [14] 18:47 , 31 июл 2020
SkyLord
Можно сейчас сделать обменник Алмазов на 1 большой как с жетонами. Чтобы удобнее было перевозить. А плюхи сделайте уже когда считаете нужным.
Заранее спасибо.

SkyLord [23] 19:59 , 31 июл 2020
   -Anakin писал(а):

SkyLord
Можно сейчас сделать обменник Алмазов на 1 большой как с жетонами. Чтобы удобнее было перевозить. А плюхи сделайте уже когда считаете нужным.
Заранее спасибо.

Идите и меняйте у Громова, кто вам не дает?

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»