DarkMare писал(а):
Погодите. О какой сезонности идет речь?
За день-два до появления свинины в промках были еще мало-мальские телодвижения? Потом в течении 2-х дней в конце июля резко наступило лето и все рванули на отдых? В период пандемии? Куда? В лес за грибами кинулись?
Тут ребенок сложит свинью и резкое отсутствие онлайна. С начала лета кто мелькал - тот мелькал, я каждый день в онлайне. Новых никого не было.
Если только остальные игроки на солнышке начинают бродить, автоматически уходя в запой до сентября или сплошные олигархи, уезжающие в мае и возвращающиеся в сентябре. |
80% игроков сидели на ботах, вводя свиней ожидалось сильное уменьшение онлайна, кто то не захотел играть без бота, кто то играет. Но пусть так, чем повально ботоводческий проект. Я понимаю, что нет ничего лучше, когда игрок сутками висит на боте, а затем остается только пойти да снять прибыль в скупке. По этой причине
в игру стали добавляться проблемы. Да, онлайн упал, но сейчас будут опубликованы гайды для новичков и начнется рекламная компания. К сожалению я болел некоторое время и находился в стационаре, в следствии чего затянулось это, включая призы писателям гайдов. Но с сегодняшнего дня проблем уже нет.
Отдельный аспект это ложные срабатывания (неизвестная ошибка) при сборе. Эта ситуация будет внимательно проанализирована и меры будут приняты.
Исходя из этого небольшой FAQ
1. Выдача призов для писателей гайдов 0 до 12 августа, нужно внимательно ознакомиться, так как там много достойных работ.
2. Неизвестная ошибка при сборе ресурсов, анализ и исправление до 17 августа.
3. Не сильно ли накрутили уворотов? Да, есть некоторый перебор, поправки будут внесены сегодня-завтра.
4. Починка квеста К вершине почета - так же сегодня завтра.
Большая рекламная компания начнется 1 сентября.
Тема закрыта, фронт работы очень большой после вынужденного перерыва, всем добра.