Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Смеркалось.
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Смеркалось.    ТигррРррычащий [20] цитировать
22:55 , 12 авг 2020
Алексей,Скай... Опять пустозвоним? я надеюсь ты поправился. но тогда не понимаю почему ты опять на нас ложил(клал)?
Я с тобой согласен,что отток игроков идет не от того что бота порезали,а от того что там сидели люди,которому движа не хватало. Но после твоих последних комментариев в моем топе ничего не было сделано, все темы на форуме опять же проходят без твоего участия.
ЧТо ты писал,что в больнице, не могу то-то, но буду активно учавствовать в форумной жизни,и через два дня пропал. Что сейчас наобещал свои "сегодня-завтра" и опять пропал.

Мы так -то ждем. Но терпение резинового тут ни у кого нет.

ABALAK [25] 09:49 , 13 авг 2020
Что то не нравится? Ты же знаешь где дверь

Negociador [17] 09:53 , 13 авг 2020
   ТигррРррычащий писал(а):

Я с тобой согласен,что отток игроков идет не от того что бота порезали,а от того что там сидели люди,которому движа не хватало.

Да куда, как начал админ за ботом охотится, на глубинах было по 5-10 тел, ночью 0, по городам штук по 20 в сумме.
Нету движа, люди идут на ресы. Нет ресов - в офф.
Низкий онлайн - нет даже рынка, чтоб продать или купить что надо, инст не собрать, некого поймать и прибить.
Нет квеста, нет турика, есть кабанчики и ещё кабанчики. И отток потому что лето ОКЕЙ

.IloveNY [14] 10:06 , 13 авг 2020
Да вот и ресы пропали в ЭС

ABALAK [25] 11:52 , 13 авг 2020
Кто о чем, а Нюшка о ресах

КОМБАТ Х [14] 12:03 , 13 авг 2020
ресурсов нет но вы держитесь.

МЕНАЛАЙНЕР777 [19] 14:19 , 13 авг 2020
свинью подложили

TosTer [8] 14:21 , 13 авг 2020
   .IloveNY писал(а):

я за то что бы они совсем пропали, в ЭС и в КС, и давали их как победки на ринге или в склепе, как трофей )) да и еще если напал на персонажа у которого есть ресурсы, и он падает в бою, его ресы переходят победителю как трофей (только в рамках своей ветки)
а еще бы ввести награды за активную игру и нахождение онлайн (в совокупности) есть кто пытается навести движ в игре, а есть те кто просто заходят накосить и продать, ну или накосить и на кольцо обменять
Все будет хорошо;)

DarkMare [8] 18:11 , 13 авг 2020
Или хотя бы проверки выдать. Сижу вторую неделю как сыч. Зашел, нет проверки, вышел

Negociador [17] 18:35 , 13 авг 2020
   TosTer писал(а):

.IloveNY писал(а):

а есть те кто просто заходят накосить и продать, ну или накосить и на кольцо обменять

На моей ветке в день 1-4 человека бывает онлайн, единственное доступное развлечение покос. Именно поэтому с нетерпением жду всяких турниров, ивентов - искусственного движа.

ТигррРррычащий [20] 19:11 , 13 авг 2020
   Negociador писал(а):

TosTer писал(а):

.IloveNY писал(а):

а есть те кто просто заходят накосить и продать, ну или накосить и на кольцо обменять

На моей ветке в день 1-4 человека бывает онлайн, единственное доступное развлечение покос. Именно поэтому с нетерпением жду всяких турниров, ивентов - искусственного движа.

Жди...
Игра для игроков это хобби,для владельца - бизнес проект и доход. Если хочешь,что-то продать,ты должен заинтересовать своего клиента в покупке. Нихрена я на 20 интересного не вижу. Драться тупо не с кем, на ивент полторы калеки ходит. Крафт? Для кого? Уже тошнит от этих зверей...

Negociador [17] 19:35 , 13 авг 2020
   ТигррРррычащий писал(а):

Жди...
Игра для игроков это хобби,для владельца - бизнес проект и доход. Если хочешь,что-то продать,ты должен заинтересовать своего клиента в покупке. Нихрена я на 20 интересного не вижу. Драться тупо не с кем, на ивент полторы калеки ходит. Крафт? Для кого? Уже тошнит от этих зверей...

Потому я и говорю, что ивенты спасают от скуки, 2 недели вон народ херачился на ринге. А последний турик был "Заявки на участие в турнире 27.03.2020" почти полгода назад.

ТигррРррычащий [20] 21:31 , 13 авг 2020
   Negociador писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

Жди...

Потому я и говорю, что ивенты спасают от скуки, 2 недели вон народ херачился на ринге. А последний турик был "Заявки на участие в турнире 27.03.2020" почти полгода назад.

Шо тебе последний ивент дал? Много фана? варить таким распездолам как я эли?) и то нас,как я говорил, полторы калеки,образно говоря. это ни Х не весело на 17,мне кажется. как и на 20 с утра всем в мессенджеры написывать,звать побегать,лишь бы хоть чем то мышц размять. Скок прошло?..

лев-собачий [8] 21:58 , 13 авг 2020
   Negociador писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

Жди...

Многие позабивали на игру из-за ивента как раз, а вернее из-за ярмарочного гавна в виде алмазов, шампуней и т.д. Ибо нет большого желания участвовать в замесах, ужираться на 1к терр (я про 25х лвлов), чтобы тебя потом перетянул на другую сторону какойнить 8й лвл, который мог набить 100 талонов ивентовых за пару дней. Кто-то решил подождать пока это гавно всё стухнет и не играть, ну а потом оказалось что и возвращаться уже интереса мало в это болото. Это кароч админу на заметку, реальные истории почему забивают на игру люди, а не из-за "лета на даче".
Турнир да, тема. На него всегда возвращались многие игроки, кто заходит редко. И некоторые потом оставались поиграть какое-то время.

ТигррРррычащий [20] 22:05 , 13 авг 2020
21:56 ТрЭшЪъъ : о...рели совсем...неизвестная ошибка с первого бревна
21:57 ТигррРррычащий » ТрЭшЪъъ : даблклик по бревну
21:59 ТрЭшЪъъ » ТигррРррычащий : а как иначе нормальные люди косят?

Это так... к вопросу о маразме. С ботом не коси,без бота на ошибку. купи за 25 зт, сделай однопоточного. всё будет,ребят. денег нет,но вы держитесь!

А как ресы на пол дня пропадают с лок,это вообще сказка...

Negociador [17] 22:21 , 13 авг 2020
   ТигррРррычащий писал(а):

Шо тебе последний ивент дал? Много фана? варить таким распездолам как я эли?) и то нас,как я говорил, полторы калеки,образно говоря. это ни Х не весело на 17,мне кажется. как и на 20 с утра всем в мессенджеры написывать,звать побегать,лишь бы хоть чем то мышц размять. Скок прошло?..

Я мыслю несколько другими масштабами. 20ые нормально апнули ро и ринга, похерачились от души. Было конечно сильно обидно, что тралл пролетел с призом, но всё же в целом ивент в 2 недели был для клана самое то.
Особенных призов за сами талоны не ожидал, потому что их была уйма, и было очевидно что супреништяков не будет.

З.Ы.: Алмазы для переманивания руинят бои жёстко, имхо их не стоит больше вводить в игру. Да и шампунь дисбалансная херня так-то тоже

ТигррРррычащий [20] 22:54 , 13 авг 2020
   Negociador писал(а):

ТигррРррычащий писал(а):

Я мыслю несколько другими масштабами. 20ые нормально апнули ро и ринга, похерачились от души. Было конечно сильно обидно, что тралл пролетел с призом, но всё же в целом ивент в 2 недели был для клана самое то.
Особенных призов за сами талоны не ожидал, потому что их была уйма, и было очевидно что супреништяков не будет.

З.Ы.: Алмазы для переманивания руинят бои жёстко, имхо их не стоит больше вводить в игру. Да и шампунь дисбалансная херня так-то тоже

Ну отталкиваясь от того,что проценты мои и т.д. были куплены за реал и улетел я по глупости на 20,я ро и подпол мне с ивента были самое то. Но столько усрачки каждый день,что бы собрать 5 игроков на ветке вечером на 3-4 часа такого высера не стоят в онлайн игре.

ABALAK [25] 08:49 , 14 авг 2020

TosTer [8] 13:08 , 14 авг 2020
   Negociador писал(а):

А мне понравилось ))) и шампунь и алмазы )))
Все будет хорошо;)

МастерКаратэ [25] 15:00 , 14 авг 2020
TosTer
Тебе то конечно понравилось:) Шампунь, алмазы, адреналин - все это от лукавого. Такие вещи только от игры отталкивают. Люди хотят движа, а не сидеть в одном бою часами. И без адреналина хаи дрались по 10 часов. Роботы, куча лек - этого всего и без "ништяков" Густава предостаточно для долгих маринадных боев... Да сейчас вообще нет никаких боев)) не играет народ в терру - "лето" ведь

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»