страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

|
22:55 , 12 авг 2020
|
 |
Алексей,Скай... Опять пустозвоним? я надеюсь ты поправился. но тогда не понимаю почему ты опять на нас ложил(клал)?
Я с тобой согласен,что отток игроков идет не от того что бота порезали,а от того что там сидели люди,которому движа не хватало. Но после твоих последних комментариев в моем топе ничего не было сделано, все темы на форуме опять же проходят без твоего участия.
ЧТо ты писал,что в больнице, не могу то-то, но буду активно учавствовать в форумной жизни,и через два дня пропал. Что сейчас наобещал свои "сегодня-завтра" и опять пропал.
Мы так -то ждем. Но терпение резинового тут ни у кого нет.
|
|

|
 |
 |
Приглашаю 25тых в хаотические бои.
При желании - без затрат - без роботов, без лек, без ярок, без Эликсиров - без доминирования какого либо клана.
Быстро. Незатратно. Комфортно.
Змей
|
|

|
 |
 |
Pitonn писал(а):
При желании - без затрат - без роботов, без лек, без ярок, без Эликсиров - без доминирования какого либо клана.
Быстро. Незатратно. Комфортно. |
хахахаххаха 
|
|

|
 |
 |
Maybe писал(а):
Pitonn писал(а):
Быстро. Незатратно. Комфортно. |
хахахаххаха
|
Иди давай =)
|
|

|
 |
 |
spooky писал(а):
еще не вечер
|
|

|
 |
 |
А воз и ныне там....
Алень - не ЯгодА !)
|
|

|
 |
 |
Интересно как админ собирается рекламировать эту игру да еще и с таким форумом. Почитаешь, что игроки пишут в пустоту - офигеешь.
Это, простите, как говно продавать на рынке в рыбном ряду.
|
|

|
 |
 |
DarkMare писал(а):
Интересно как админ собирается рекламировать эту игру да еще и с таким форумом. Почитаешь, что игроки пишут в пустоту - офигеешь.
Это, простите, как говно продавать на рынке в рыбном ряду. |
обещять не значит женитса 
|
|

|
 |
 |
DarkMare писал(а):
Интересно как админ собирается рекламировать эту игру |
Ровно также, как и все эти 3 года 
Ломаю стереотипы. Дорого.
|
|

|
 |
 |
админку он никому не оставлял???  у кого есть прямой телефон, узналиб как человек...может он совсем в тяжелом состояниии  а мы тут вторники считаем годами....
..
|
|

|
 |
 |
Проще сказать идите нахер,и не ептать людям мозги. Аля "хостинг закончится и продлевать не буду"
Сидим ждем в у моря погоды...
|
|

|
 |
 |
Проверки бы дал народу, времени 15 минут затратить....
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|