страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

|
22:55 , 12 авг 2020
|
 |
Алексей,Скай... Опять пустозвоним? я надеюсь ты поправился. но тогда не понимаю почему ты опять на нас ложил(клал)?
Я с тобой согласен,что отток игроков идет не от того что бота порезали,а от того что там сидели люди,которому движа не хватало. Но после твоих последних комментариев в моем топе ничего не было сделано, все темы на форуме опять же проходят без твоего участия.
ЧТо ты писал,что в больнице, не могу то-то, но буду активно учавствовать в форумной жизни,и через два дня пропал. Что сейчас наобещал свои "сегодня-завтра" и опять пропал.
Мы так -то ждем. Но терпение резинового тут ни у кого нет.
|
|

|
 |
 |
ТигррРррычащий писал(а):
Проще сказать идите нахер,и не ептать людям мозги. Аля "хостинг закончится и продлевать не буду"
Сидим ждем в у моря погоды... |
Хостинг окупается, что-то капает сверху.
Лёш, за такой период времени уже стоило понять, что твоему тезке плевать на людей в этой игре.
Зашёл, почистил форум, наобещал, вышел. Повторять в периоде месяц-два.
Ломаю стереотипы. Дорого.
|
|

|
 |
 |
Скай вернулся. Проверки выдал. Щааа начнеется движуха.
|
|

|
 |
 |
DarkMare писал(а):
Скай вернулся. Проверки выдал. Щааа начнеется движуха. |
уже больше суток после проверок захожу смотрю на движуху. 
|
|

|
 |
 |
Лето кончилось. Ща народ как попрет, ахренеем от этого движа)))
|
|

|
 |
 |
КиСа писал(а):
Лето кончилось. Ща народ как попрет, ахренеем от этого движа))) |
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло,
Только этого мало.
Только только только, этого мало )))))
|
|

|
 |
 |
сегодня вторник, может, хоть результаты конкурса озвучат?
|
|

|
 |
 |
что за конкурс? Оо
I feel like a monster! (c) Skillet
|
|

|
 |
 |
WarGhost писал(а):
Наверно речь о конкурсе - помощь новичкам
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|