страницы [ << < 1 > >> ]

|
 |
На всякий случай апну тему 
Если кто-то неравнодушный остался к древним манускриптам, поддержите пожалуйста, или может у кого тексты остались, буду благодарен)
|
|

|
 |
 |
"тексты книг из т1" - это что ещё за шиза?  книги про территорию?))
|
|

|
 |
 |
Почему шиза? Было творчество, были люди. Даже в самые тяжелые времена Т1 спасал социум и околопроектное комьюнити, к сожалению, это понимал только админский состав первого и второго эшелона.
|
|

|
 |
 |
а про что там было? фанфики на тему терры от игроков?
|
|

|
 |
 |
Там не только фанфики были, а и просто интересные произведения. К созданию одной лично приложил свои руки ) Но вот связь с Иногдаты потеряна, а это все же история, которую хотелось бы сохранить.
|
|

|
 |
 |
У меня коллекция книг была на момент закрытия... только они в яче банковской лежат и с перса их не видно )
|
|

|
 |
 |
и газеты были..у меня на картинках только описание содержания..и в банке собрания остались(
|
|

|
 |
 |
у меня есть все книги, я сохранил их в виде картинок в 2014 году, когда понял, что терра закрывается и наступает апокалипсис:
love is
за радугой (ключ к успеху)
зелёная книга
иллюзия реальности
искусство старого мастера
исповедь ассасина
книга В поле
книга три часа безумия
легенды побережья глаза океана
он и она
орден псов
расплескавшиеся мысли
сборник рассказов Пентакль
|
|

|
 |
 |
spooky писал(а):
у меня есть все книги, я сохранил их в виде картинок в 2014 году, когда понял, что терра закрывается и наступает апокалипсис:
love is
зелёная книга
иллюзия реальности
исповедь ассасина
книга В поле
книга три часа безумия
он и она
орден псов
расплескавшиеся мысли
сборник рассказов Пентакль |
Можешь скинуть мне на почту?
The champ is here
|
|

|
 |
 |
да, конечно, кидайте своё мыло мне в письме в игре, скину архив psd файлов.. книги не собраны вместе как один файл, но при желании можно сделать одну большую портянку из фотошопных картинок.. у меня на это чё-то не было то ли времени, то ли желания.. читал так)
|
|

|
 |
 |
впрочем, сейчас я этим и занимаюсь! каждая книга будет одним файлом-портянкой
|
|

|
 |
 |
в pdf лучше переведи ) портянка фотошопных картинок изврат какой то )
|
|

|
 |
 |
в pdf надо масштаб подбирать, чтобы отображалось нормально, там же шрифт мелкий и особенный для той терры... а в фотошопе просто нажал View -> Actual Pixels, и всё, читай
ок, сделал в pdf, масштаб надо выставлять 65,5%
|
|

|
 |
 |
spooky писал(а):
love is
зелёная книга
иллюзия реальности
исповедь ассасина
книга В поле
книга три часа безумия
он и она
орден псов
расплескавшиеся мысли
О чудо! Пришлите мне тоже пожалуйста за ранее большое спасибо!! 
|
|

|
 |
 |
spooky писал(а):
love is
зелёная книга
иллюзия реальности
исповедь ассасина
книга В поле
книга три часа безумия
он и она
орден псов
расплескавшиеся мысли
Да ты извращенец 
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|