страницы [ << < 1 2 > >> ]

|
 |
+++
Можно придумать как в прошлый раз с рингом только что-то более клановое!!
Алексей, подумайте пожалуйста, ветка 8-левла сейчас самая живая ))
|
|

|
 |
 |
елка будет на МЗ?
I feel like a monster! (c) Skillet
|
|

|
 |
 |
Бешаная Малышка писал(а):
чтобы что? все 8ые из игры ушли?) апнутся из них единицы
|
|

|
 |
 |
TosTer писал(а):
Не плохо было бы включить 6-8 уровень в турнир, сейчас только на этой ветке и проходят бои, такие как вероломные нападения, ринг и бои за улицы. |
8му лвлу из каприки конечно виднее где на какой ветке че происходит
Пинт писал(а):
чтобы что? все 8ые из игры ушли?) апнутся из них единицы |
норм ультиматумы)) мы на водрах кастрюли заточили, апаться ссым а потому не будем, поэтому дайте нам турниры, ивенты, лотереи (не придумываю, все ваши темы), иначе из игры уйдем 
да тут все кланы кроме воров по сути из игры ушли, по разным причинам, и ниче)) полагаешь будет кто-то горевать по 8м ноунеймам? ))
|
|

|
 |
 |
Пинт писал(а):
чтобы что? все 8ые из игры ушли?) апнутся из них единицы |
норм ультиматумы)) мы на водрах кастрюли заточили, апаться ссым а потому не будем, поэтому дайте нам турниры, ивенты, лотереи (не придумываю, все ваши темы), иначе из игры уйдем 
да тут все кланы кроме воров по сути из игры ушли, по разным причинам, и ниче)) полагаешь будет кто-то горевать по 8м ноунеймам? ))
|
где ты ультиматумы увидел? ни кто ни разу не сказал что уйдет, если чего-то не получит. просить и предлагать любой движ это нормально. апаться ссым? лично у меня нет возможности вливать тонны бабла, чтоб затачивать уже другие кастрюли с процентами. увы. сидеть на водрах еще год? да ну нафиг. поэтому считаю подобные темы с предложениями по 8ой ветке более чем уместными.
|
|

|
 |
 |
на 8 уровне и рб есть, и улицы с губерами, и мешать им бица нельзя, и арты им не нужны, вот и выпрашивают лотерею чтоб терры с рб и водорослей тратить с последующей перепродажей ввозможных заточек хаям) ну а если еще турнир добяват. может закроем эрион? с откатом все на 8 уровень с возвратом потраченных средст) ну хотяб частично)
|
|

|
 |
 |
ToDDi писал(а):
на 8 уровне и рб есть, и улицы с губерами, и мешать им бица нельзя, и арты им не нужны, вот и выпрашивают лотерею чтоб терры с рб и водорослей тратить с последующей перепродажей ввозможных заточек хаям) ну а если еще турнир добяват. может закроем эрион? с откатом все на 8 уровень с возвратом потраченных средст) ну хотяб частично) |
ну а так понять можно. ты проси что тебе надо и выгодно. а там уже как получится, может и дадут)
|
|

|
 |
 |
ToDDi писал(а):
на 8 уровне и рб есть, и улицы с губерами, и мешать им бица нельзя, и арты им не нужны, вот и выпрашивают лотерею чтоб терры с рб и водорослей тратить с последующей перепродажей ввозможных заточек хаям) ну а если еще турнир добяват. может закроем эрион? с откатом все на 8 уровень с возвратом потраченных средст) ну хотяб частично) |
Да у нас это все есть! и мы этим дорожим, нам на 8-м комфортно, чего не сказать о уровнях выше 20, у вас совсем все скучно, либо дрова, либо кровавите 8-х (не все конечно, а те у кого пригорает  ), но основная часть вас 25-х уже почти не играет.
Мы вносим предложения, это не означает что мы требуем или ставим ультиматумы, как написали выше. Водры и дрова не всем интересно собирать.
Все будет хорошо;)
|
|

|
 |
 |
Админ опоздает на жеребьевку, потом на начало боев, потом даст пару дискв за то, что ему скажут правду о нем же.. ну на последок скажет что в пятницу финал, но забудет и придет во вторник, и не дай бог вы хатики не будите его ждать
пи.си. Тост, оно тебе не надо, поверь
|
|

|
 |
 |
Алексей, что у вас за хворь такая что ровно раз в пол года срочно требуется немного денег? Ацкий мильон раз прав - так было всегда, и так будет снова. Вы никогда не держали слово и практически никогда не выполняли обещаний. Выдали бы уже всем как в тесте кучу ЗТ, поиграл бы народ 1,5 месяца в свое удовольствие. Всем же прекрасно понятно что нихрена вы делать тут не будете. А с закрытием флеша придет и игре конец.
ПыСы: Всем удачи. Хоть эта игра и пародия на терру, но было приятно увидеть тут старых друзей и вспомнить былое.
|
|

|
 |
 |
Ну зачем вы так? Некоторые еще заходят в эту игру, чтоб получить определенную дозу фана/общения. А под таким шквалом критики судьба этой темы на форуме известна. Будет удалена:( А тема то годная! Я конечно не вкуриваю во все нюансы со своей 8ой начинающей ветки, но мне кажется чем люди меньше интереса проявляют, и чем больше какахами бросаются, тем меньше желания что-то делать. Нет, я ни в коем случае не заступаюсь. Я заточку на штанах уже пол года жду(и это возмутительно:))) В позитивном ключе надо мыслить! или я всем напинаю)) чето нафигачился я кароч, спать пойду)
ПыСы: Верните заточку на штаны!
Подпись: Ноунейм 8ого лвла
|
|

|
 |
 |
КиСа писал(а):
Алексей, что у вас за хворь такая что ровно раз в пол года срочно требуется немного денег? Ацкий мильон раз прав - так было всегда, и так будет снова. Вы никогда не держали слово и практически никогда не выполняли обещаний. Выдали бы уже всем как в тесте кучу ЗТ, поиграл бы народ 1,5 месяца в свое удовольствие. Всем же прекрасно понятно что нихрена вы делать тут не будете. А с закрытием флеша придет и игре конец.
ПыСы: Всем удачи. Хоть эта игра и пародия на терру, но было приятно увидеть тут старых друзей и вспомнить былое. |
А уж как мне было приятно встретить тут вас и вспомнить 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|