Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Я думаю нам всем выдадут компенсацию за просрочку обязательств админа, ведь за язык ни кто не тянул, да обещано было что сервера не отключат.
страницы [ << < 1 > >> ]

Я думаю нам всем выдадут компенсацию за просрочку обязательств админа, ведь за язык ни кто не тянул, да обещано было что сервера не отключат.    Pierre Cardin [11] цитировать
23:04 , 13 янв 2021
Уважаемая администрация проекта, во всех уважаемых играх, администрация проекта компенсирует игрокам их не удобства связанные с администрированием проекта! Так возьмите это за правило.
1. вы сказали, что отключение серверов не будет (будет использована технология т1, но в итоге экстренно были отключены.., что то поло не так....)
2. Вы установили срок, сами себе!!! но опять 13.01.2021 в 22:00 в ход в игру не дал положительного результата... в этом тоже игроки виноваты? .. Нет, что дает полное право игроков требовать компенсацию....

SkyLord [8] 00:13 , 14 янв 2021
Компенсация несомненно будет. Но к сожалению таковы обстоятельства, время профилактики продлено до 15 января 22:00

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»