страницы [ << < 1 2 > >> ]

|
21:11 , 26 янв 2021
|
 |
В общем накипело, подгорело.
С марта/апреля 2020 года прошу, клянчу и унижаюсь только по одной причине. Почему? Да просто хочу, чтобы арты и образ нарисованные для меня за доляры художником из военной территории были установлены.
Вроде ничего сложного, кому-то повезло, кому-то нет.
Количество отправленных мною писем дошло до абсурда.
5.12.2020
16:59 SkyLord » Лавр : будет установлен
Опять игнор.
Я понимаю, время перемен, много работы. Но повторюсь, жду с марта/апреля 2020.
Последнее слово: ПРОШУ установить арты и образ отправленные на почту в 20:32 по МСК до 26.02.2021 года. Если моя законная просьба не будет выполнена, тогда ПРОШУ удалить моего персонажа из данного проекта.
P.S. Понимаю, что легче удалить персонажа, чем установить арты/образ. Что б неповадно было другим.
P.P.S. Sanche33, BulSee видимо скоро свидимся в лучшем мире) третий титан 11 уровня перестанет существовать.
|
|

|
 |
 |
Скудеет ветка. жаль. Ни против одного ни имею негативных эмоций!
|
|

|
 |
 |
AlisaV писал(а):
а что BulSee то сделал??  |
написал в общий чат ночью когда наживку убрали из лавки чето типа "админ играй сам в свою игру" и пару оскорблений, кто-то отправил жалобу или заскринил, хз)
так что по удаленным персам казаки-титаны вроде бы 1:2, даже уже практически 1:3 
|
|

|
 |
 |
Meidiland писал(а):
AlisaV писал(а):
а что BulSee то сделал??  |
написал в общий чат ночью когда наживку убрали из лавки чето типа "админ играй сам в свою игру" и пару оскорблений, кто-то отправил жалобу или заскринил, хз)
так что по удаленным персам казаки-титаны вроде бы 1:2, даже уже практически 1:3
|
2:2 пока , у нас 2х стерли) 
|
|

|
 |
 |
не переживай ))) пока твое сообщение прочитают, еще годик поиграешь ))
|
|

|
 |
 |
Познавший Истину писал(а):
не переживай ))) пока твое сообщение прочитают, еще годик поиграешь )) |
я знаю что писали Санче и Булси) продублирую в общий чат)
|
|

|
 |
 |
купил 130 наживки и удочку половил пару часов, на след день зашел наживка на месте а удочки нет, ох....ая рыбалка)))
наживка до 3.02.2021 ладно если это подарок на новый год был, заебал наебывать уже на ровном месте)))
|
|

|
 |
 |
Правильно у людей накипит, если позиция со стороны администрация одни обещания, а по факту ни черта не делается, где награды за ивент, где плавный переход, да и много чего еще, если люди платят деньги, то они и в праве спросить с админа, но его позиция зайти пиздануть очередные обещания, а кто ему высказал в лицо удалить перса, то грошь цена ему, он долго не уедет на этом. Онлайн и так ни какой, а с таким отношением к людям, вообще не останется.
Теперь по фактом обещанные работы по переходу, 4 дня тужился, сделал хто недоумение и пропал....это все на, что хватило?))) Очередное обещание....
|
|

|
 |
 |
Ахуеть кричали гости Лёха хуй сосал у Кости!
Димку то за ,что потёр уёбок?
|
|

|
 |
 |
Всем привет!
Напоминаю за что cтирали ))) По факту просто за то, как всё есть на самом деле.
За ссылку на пост сайта генералитета о лёхе, ака никопаль, алан, скайлорд. И х.з. скок мультов в ареаварсе он наплодил - засвеченных только с десяток....
Что Вы все тут делаете до сих пор - не понимаю ))
Ностальгия давно должна отпустить...
Хотите потратить средства - помогите нуждающимся. Тут точно же дети не играют.
|
|

|
 |
 |
In4rever Сережа)) напиши хоть в ватсап чтоли)
|
|

|
 |
 |
Карающий Фингал писал(а):
алеша, тебе не надоело еще слушать, смотреть, читать...сколько говна на тебя льют то ??? а лить то есть за что !!! может наконец то сделаешь что люди тебя здесь просят !? если тебе похуй так на все и всех так закрой эту ностальгию  |
SkyLord [11]
3 июл 2017
"Я же при этом совершил при открытии большую ошибку, не оформив лицензионного соглашения и не составив нотариальный акт осмотра у нотариуса о его наличии, что делают все проекты, дабы при закрытии если будут претензии сослаться на пункт о том, что они не ручаются за ваши материальные потери, и теперь стоит только этот проект закрыть, как автоматом это подпадет под статью о мошенничестве со всеми вытекающими последствиями, достаточно одного заявления."
Очевидно, что юридически безопаснее, чтобы терра в какой-то форме, пусть даже нынешней, но существовала.
|
|

|
 |
 |
Forza Inter писал(а):
Карающий Фингал писал(а):
алеша, тебе не надоело еще слушать, смотреть, читать...сколько говна на тебя льют то ??? а лить то есть за что !!! может наконец то сделаешь что люди тебя здесь просят !? если тебе похуй так на все и всех так закрой эту ностальгию  |
SkyLord [11]
3 июл 2017
"Я же при этом совершил при открытии большую ошибку, не оформив лицензионного соглашения и не составив нотариальный акт осмотра у нотариуса о его наличии, что делают все проекты, дабы при закрытии если будут претензии сослаться на пункт о том, что они не ручаются за ваши материальные потери, и теперь стоит только этот проект закрыть, как автоматом это подпадет под статью о мошенничестве со всеми вытекающими последствиями, достаточно одного заявления."
Очевидно, что юридически безопаснее, чтобы терра в какой-то форме, пусть даже нынешней, но существовала.
|
Понятно
|
|

|
 |
 |
Старый воин писал(а):
Не делай этого, не торопись, перекинь сначала все что есть на персе и в банке мне с пометкой "в подарок на день рождения"
 |
это не поможет тебе спастись от Трофея энд Ко)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|