Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Ринговый ивент.
страницы [ << < 1 2 > >> ]

Ринговый ивент.    Wolverine [14] цитировать
17:37 , 29 янв 2021
Администрация. Дайте что ль призы за ринговый ивент 2020 года. А то уж февраль на носу а призов так и нет. Бумажки скоро тухнуть начнут. Стухнут будет опять неразбериха. Да и ивенты все кончились. А так народ порадуется. Обменник откроется. Дел то на вечер. Открыть обменник да розыгрыш провести. Да и бумажки таскать место занимают. Избавиться уже от них ...

WarGhost [25] 21:04 , 29 янв 2021
Wolverine говорили, что много боев на проверке
I feel like a monster! (c) Skillet

TosTer [8] 11:16 , 31 янв 2021
так то не удивительно )) итоги по весеннему ивенту подвели спустя 2 месяца, так что ждать не долго, недельки 2-3 ))
Все будет хорошо;)

Бешаная Малышка [25] 14:02 , 31 янв 2021
ща закроют тебя, до умничаешь и будешь в реале в лунке рыбу ловить

Stormholder [25] 12:20 , 04 фев 2021
+ к теме.
Ивент закончился 25.12.2020
Изначально было обещано провести розыгрыш и открыть лавку-обменник 26.12.
Потом админ сказал : надо проверить бои на договорняки, пойдет время. Ок, вроде разумно. Но это каждый ивент происходит, зачем тогда в новостях обещать разыграть места на следующий день после окончания, если понятно что проверку такого кол-ва боев за сутки не осуществить? Ну ладно, в очередной раз на те же грабли, все привыкли и не выпендривались. Молчим, ждем проверки.
До 12 января времени не хватило, потом флэш. Ок, ждем дальше.
Далее админ появляется 15.01, создает топ-дневник обновлений, пишет туда 3 поста с разницей в 3 минуты и обещает далее вести учет обновлений в этой теме. Далее пропадает на 3 недели без новостей вообще.
Алексей, зачем Вы обещаете что-либо нам, если не собираетесь это соблюдать?
У меня просьба - не обещайте. Просто не обещайте и не будете вынуждены потом тереть топы на форуме с жалобами игроков.
Ну и просьба уже наконец провести розыгрыш, включить обменник. Игроки которые участвовали в ивенте этого ждут, всеми было потрачено время и ресурсы на бои. По логике это должно как-то окупаться.

Также кину свои 5 копеек по фиксу флэша - насколько мне видно, полноценно пофиксить флэш с имеющимися ресурсами не представляется возможным. Может стоить сделать добычу и нападения кнопками в меню действий тогда? Чтобы хотя бы как-то восстановить функционал игры до появления полноценных решений.
Сейчас игра очень условно доступна небольшому кол-ву игроков, которым остается только сидеть на боте добывая ресы, не очень понятно, впрочем, зачем.
Притока новчиков в текущем виде проекту не видать, тк новичок, зайдя в игру где он даже на крысу не может напасть в каприке по первичным квестам, решит что проект неиграбелен и уйдет.

В конце концов, если имеет место быть отношение, которое описано в теме выше : по поводу невозможности закрытия проекта в виду неоформленного лиц.соглашения - может просто стоит напрямую сказать это людям?
Мол проект не закрою, но и заниматься возможности нет, он будет оставаться включенным но вот с таком урезанном виде, награды за ивенты, образы, арты итп выдавать не собираюсь - нет смысла тратить время на администрирование этого проекта. Как по мне, честность лучше молчания. В таком случае, люди хотя бы не будут тратить свое реальное время здесь. Не вижу в этом ничего плохого ни для игроков, ни для Вас. Не думаю что проект в последний месяц приносит хоть сколько-нибудь ощутимую прибыль, тк насколько мне известно, люди не спешат донатить сейчас.
С другой стороны, понимаю что и вас, возможно, не сильно беспокоит нытье игроков тут, так как вы не заходите. :)

Резюмируя - просьба внести ясность в будущее проекта.

TosTer [8] 12:33 , 04 фев 2021
   Stormholder писал(а):

+ к теме.
Ивент закончился 25.12.2020
Изначально было обещано провести розыгрыш и открыть лавку-обменник 26.12.
Потом админ сказал : надо проверить бои на договорняки, пойдет время. Ок, вроде разумно. Но это каждый ивент происходит, зачем тогда в новостях обещать разыграть места на следующий день после окончания, если понятно что проверку такого кол-ва боев за сутки не осуществить? Ну ладно, в очередной раз на те же грабли, все привыкли и не выпендривались. Молчим, ждем проверки.
До 12 января времени не хватило, потом флэш. Ок, ждем дальше.
Далее админ появляется 15.01, создает топ-дневник обновлений, пишет туда 3 поста с разницей в 3 минуты и обещает далее вести учет обновлений в этой теме. Далее пропадает на 3 недели без новостей вообще.
Алексей, зачем Вы обещаете что-либо нам, если не собираетесь это соблюдать?
У меня просьба - не обещайте. Просто не обещайте и не будете вынуждены потом тереть топы на форуме с жалобами игроков.
Ну и просьба уже наконец провести розыгрыш, включить обменник. Игроки которые участвовали в ивенте этого ждут, всеми было потрачено время и ресурсы на бои. По логике это должно как-то окупаться.

Также кину свои 5 копеек по фиксу флэша - насколько мне видно, полноценно пофиксить флэш с имеющимися ресурсами не представляется возможным. Может стоить сделать добычу и нападения кнопками в меню действий тогда? Чтобы хотя бы как-то восстановить функционал игры до появления полноценных решений.
Сейчас игра очень условно доступна небольшому кол-ву игроков, которым остается только сидеть на боте добывая ресы, не очень понятно, впрочем, зачем.
Притока новчиков в текущем виде проекту не видать, тк новичок, зайдя в игру где он даже на крысу не может напасть в каприке по первичным квестам, решит что проект неиграбелен и уйдет.

В конце концов, если имеет место быть отношение, которое описано в теме выше : по поводу невозможности закрытия проекта в виду неоформленного лиц.соглашения - может просто стоит напрямую сказать это людям?
Мол проект не закрою, но и заниматься возможности нет, он будет оставаться включенным но вот с таком урезанном виде, награды за ивенты, образы, арты итп выдавать не собираюсь - нет смысла тратить время на администрирование этого проекта. Как по мне, честность лучше молчания. В таком случае, люди хотя бы не будут тратить свое реальное время здесь. Не вижу в этом ничего плохого ни для игроков, ни для Вас. Не думаю что проект в последний месяц приносит хоть сколько-нибудь ощутимую прибыль, тк насколько мне известно, люди не спешат донатить сейчас.
С другой стороны, понимаю что и вас, возможно, не сильно беспокоит нытье игроков тут, так как вы не заходите. :)

Резюмируя - просьба внести ясность в будущее проекта.

Вроде как регистрация игроков закрыта )) так что притока новых точно не будет
Все будет хорошо;)

AlisaV [25] 13:39 , 04 фев 2021
Stormholder Дружище, зачем просить озвучивать админа то,что итак понятно?)) Если озвучит такое- сразу все забросят, а так еще есть шанс, ну поноют и что, потрем, зато кто -то заходит , играет. Не логично просить самому себе обрезать ветку, на которой сидишь, согласись? :)))
Согласна в одном - не стоит обещать чего то. вообще ничего. тогда не будет и разочарований и претензий. как смог-зашел сделал, написал потом отчет как на турнире, кто победил. а эти анонсы,планы , обещания- мы все понимаем, что некогда и не до нас вообще, ну так просто не обещайте ничего и все. кто уйдет, кто останется- его дело, но нытья и претензий будет в разы меньше, да и не придется тереть игроков за хамство и нелицеприятные высказывания в адрес администрации (просто тк. наболело и устали от обещаний и ожиданий)
Как-то так, спасибо за внимание, просьба меня не стирать, я должна соклану некоторую сумму денег, коплю )))

COMISSION [25] 22:01 , 12 фев 2021
может быть, хотя б в китайский новый год провести розыгрыш и раздать призы за ивент?

TosTer [8] 00:18 , 13 фев 2021
они вам нужны эти призы?)) движ в игре сводится к нулю, сужу по весеннему ивенту, призы раздали, а воспользовались этими призами только единицы из всех веток вместе взятых, или набрать в обменнике кучу алмазов? которые применить некуда, набрать кучу шампуня? не применив их в бою, набрать пояса? чтобы в отличиться на месяц, новая тачка? так ауди есть почти у всех....
хочется конечно что бы провели розыгрыш, но я уже смирился с ожиданием
Все будет хорошо;)

Черныи Властелин [8] 16:29 , 13 фев 2021
ваши ожидания ваши проблемы © Шава

Lori [14] 20:20 , 13 фев 2021
ну есть как минимум несколько браузеров в которых флэш еще работает.

DarkMare [8] 14:27 , 14 фев 2021
   Lori писал(а):

ну есть как минимум несколько браузеров в которых флэш еще работает.

Я предлагал Админу стырить браузер из Королевства. На базе Мозиллы и с отключенным обновлением. Такой браузер давно можно было и замострячить самому и играть на нем до посинения.
Нет, теперь у нас есть куча кнопок, из которых две не прогружаются как картинки, остальные не подсвечиваются текстом, где что хрен знает
Скоро на Ассемблере команды будем писать по ходу.

spooky [8] 20:21 , 14 фев 2021
сейчас с охотой работают как минимум 2 браузера: cent browser (работает даже без установленного на компьютер флеша) и freeu.
яндекс браузер перестал работать со флешем в охоте ещё вчера, несмотря на всякие инструкции на ютубе и не только об установке предпоследней версии флеша без обновлений, мозилла и хром с оперой так же не работают больше с флешем, независимо от того ,какая версия у вас на компе стоит - последняя или предпоследняя или предпредпоследняя.

-Вишенка [17] 20:57 , 14 фев 2021
У кого как видимо, у меня вот мозилла работает с охотой отлично, тут сколько людей- столько и браузеров и у всех по своему

1psix1 [8] 21:04 , 14 фев 2021
у меня ни в опере ни в мозиле ни в указанном выше cent browser охота не работает

Palpatine [25] 21:24 , 14 фев 2021
1psix1
Чтоб она работала ( наш всеми любимый флеш), следует скачать старые не обновлённые браузеры, установить их и сразу же запретить автообновление.
Где их взять - на платформах, где ещё раздают олдскульные вещи типа старые игры и старые браузеры там тоже есть.
С офиц сайтов браузеры не качаем - они уже без флеша полностью обновлены.

Palpatine [25] 21:34 , 14 фев 2021
Вообще хорошо бы за усилия игроков, которые стараются, не смотря на тех. проблемы, всё равно поиграть -
Взять и сделать обменник талонов, провести розыгрыш первым пятёркам, давая стимул для дальнейшего посещения ивентов.

Lori [14] 18:15 , 16 фев 2021
Качаем старую мозилу и флэш где то 20-27 версии - с компа чистим мозиллу и флэш установленные - только потом ставим. Не поверх.

Meidiland [25] 18:27 , 16 фев 2021
   Lori писал(а):

Качаем старую мозилу и флэш где то 20-27 версии - с компа чистим мозиллу и флэш установленные - только потом ставим. Не поверх.

нет, спасибо.

Pitonn [25] 19:56 , 16 фев 2021
куплю Денди
Змей

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»