Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Администрация! Совесть есть?!
страницы [ << < 1 2 > >> ]

Администрация! Совесть есть?!    Ploxou [25] цитировать
14:35 , 08 фев 2021
Добрый день! Повторюсь с вопросом. Есть ли совесть у администрации проекта? На личности переходить не буду. Вы вдумайтесь чего вы делаете. У вас форум пестрит негативом. Вас оскорбляют, посылают, шутят над вами. Кто то вполне серьезно задает вопросы, но ответов на них нет. Неужели приятно читать? А я уверен, читаете. Неужели нет чувства собственного достоинства? Не знаю как у вас, а у меня есть. Сколько можно чувствовать себя дойной коровой? Вы прежде чем вводить что то новое разберитесь со старым. Был ивент в 2020 году. Сейчас уже середина февраля а призов так и нет. А я туда залил денег. И справедливо рассчитываю на эти призы. Но что происходит? Администрация пообещала и пропала. Сославшись на много работы. Пообещав какую-то компенсацию за непонятно что. Ввели рыбалку. Все че я там выловил это ВАЗ и красная точка которая не встала. Ваз стоит ржавеет на улице. Опять тишина. Теперь снова какой то сумашедший квест с сумасшедшими условиями. 50 губеров, по 100 фиг каждой склонки, 7500 терр. А рожа у вас не треснет? Выполните свои обещания. Потом вводите новое. Или играйтесь сами в это разводилово.

Карающий Фингал [20] 14:56 , 08 фев 2021
   Ploxou писал(а):

Добрый день! Повторюсь с вопросом. Есть ли совесть у администрации проекта? На личности переходить не буду. Вы вдумайтесь чего вы делаете. У вас форум пестрит негативом. Вас оскорбляют, посылают, шутят над вами. Кто то вполне серьезно задает вопросы, но ответов на них нет. Неужели приятно читать? А я уверен, читаете. Неужели нет чувства собственного достоинства? Не знаю как у вас, а у меня есть. Сколько можно чувствовать себя дойной коровой? Вы прежде чем вводить что то новое разберитесь со старым. Был ивент в 2020 году. Сейчас уже середина февраля а призов так и нет. А я туда залил денег. И справедливо рассчитываю на эти призы. Но что происходит? Администрация пообещала и пропала. Сославшись на много работы. Пообещав какую-то компенсацию за непонятно что. Ввели рыбалку. Все че я там выловил это ВАЗ и красная точка которая не встала. Ваз стоит ржавеет на улице. Опять тишина. Теперь снова какой то сумашедший квест с сумасшедшими условиями. 50 губеров, по 100 фиг каждой склонки, 7500 терр. А рожа у вас не треснет? Выполните свои обещания. Потом вводите новое. Или играйтесь сами в это разводилово.

Все верно сказал, поддерживаю!

TosTer [8] 15:35 , 08 фев 2021
плюсую +++
Все будет хорошо;)

Amortis [25] 15:42 , 08 фев 2021
Весна близка))) а там и лето....и может быть осенью после пару ивентов....когда наступит вторник

Багет [11] 18:33 , 08 фев 2021
+++
Новые квесты итп конечно хорошо, но есть ли смысл их делать пока не выполнены старые обещания(розыгрыш с ивента, розыгрыш по конкурсу на руководство по игре, выдача образов-комплектов артов заказчикам и тд) + не восстановлен функционал игры. По-моему нет. Получается опять та же история - несите деньги скупайте фигурки вливайте на новый квест, а бонусы с него (в данном случае обменник алмазов или что там обещают) получите когда-нибудь потом, при этом условия могут измениться и окажется, что даже со знаком почетного гражданина что-либо из обменника вам окажется недоступным.

В целом давно пора задуматься почему люди проект бросают так активно, и выпускать нововведения способствующие возврату старых игроков. Ну и может амнистию какую провести, персов больше не тереть за оскорбления администрации и прочее. Если б администрация следовала своим обещаниям не думаю что были бы такие оскорбления, за которые трутся сейчас персы. Недовольство все равно было бы - этого не избежать что бы админ не делал, всегда найдется кто-то кто недоволен начальником, даже если тот искренне старается всем угодить. Но личностных оскорблений бы не было. Оскорбления в сторону админа обусловлены его же несоблюдением своих слов. Люди не выдерживают и говорят в итоге как думают.

АцкийРазмер [25] 18:47 , 08 фев 2021
немного не понятно зачем опять вводить квесты, которые сделают сильных сильнее. Получается. что новичков в этой игре не ждут (привет обещанной рекламе), но даже если они появяться, выше 8 максимум 11 им нет смыла лезть, вед там стариканы уже все перекачались разными репами и доп бафами которые создают жесткий дисбаланс. Не понятен вектор развивтия проекта (если это можно так назвать) и его ценности. Если развлекать 50 человек без привлечения новичков, тут скоро никого не останется тчк

Meidiland [25] 19:04 , 08 фев 2021
   АцкийРазмер писал(а):

немного не понятно зачем опять вводить квесты, которые сделают сильных сильнее. Получается. что новичков в этой игре не ждут (привет обещанной рекламе), но даже если они появяться, выше 8 максимум 11 им нет смыла лезть, вед там стариканы уже все перекачались разными репами и доп бафами которые создают жесткий дисбаланс.

А на 8м заточенные в красную броню кастрюли, в которые будешь полчаса стучать по -1, они "жестких дисбалансов" не создают? увидев это новички (гипотетические) будут яростно желать сделать также и скупать лотереи на сотни зт?

Также левацко-комунякские идеи типа уравнять всех и сделать слабых сильнее - они как правило ведут только к оттоку "перекачанных репами", потому что им становится непонятно зачем они это всё качали, если их уравняли с теми кто ниче не качал.. В этом случае тут ну вот вообще никого не останется.

Кароче плюсую про то что можно было сперва доделать что-то из старообещанного вроде наград за ринг-ивент, всяких инд.образов, профартов галантерейщика в конце концов. Тогда бы недопонимания у игроков было меньше.
Доделать стили в верхней панели, а не просто картинки с ссылками приделать. Потому что на разных компах-браузерах эта панель без стилей ведет себя по-разному, всё наслаивается друг на друга, прячется вниз-вверх в зависимости от масштаба страницы и т.д. А что-то и вовсе забыли приделать, например список друзей и зарядку роботов. Приходится пользоваться ссылками:
https://go.areawars.ru/friends_list.php
https://go.areawars.ru/personage_bot_list.php
и т.д.

Бешаная Малышка [25] 22:50 , 08 фев 2021
Ошибку на Охоте пора убрать!!! Люди уже на подают озверином друг на друга!!! Админ долго ждать???

Блоха19 [17] 23:11 , 08 фев 2021
Раньше все кричали что это ФЕРМА, а теперь и сбор ресов не доступен..Игру закрывали для технических работ..но так ничего и не сделано

Евгеныч [25] 10:22 , 09 фев 2021
Вы еще в ЭТО играете и пытаетесь воззвать к благоразумию и совести?
Господа, вам давно администрация показала ваше место, провела под носом и положила на воротник - а вы все еще безропотно пытаетесь чего-то от нее допроситься, выполнения каких-то обещаний, выдачи призов, новых квестов...
Залили сюда много денег и теперь у вас Стокгольмский синдром, который не позволяет кинуть эту помойку? Или вы на столько свое время не цените, чтоб тратить его на ЭТО? Для вас новости: самое ценное - это ваше время!

Это уже давно не игра. Это уже давно не ферма. Это даже уже не чат. Мне очень жаль людей (именно людей), которые все еще надеются и ждут. С вашим мнением давно никто не считается и не считался, а все эти темы и отписки администрации раз в 2 месяца тому доказательство.
Мне вас очень жаль и в то же время стыдно за вашу бесхарактерность.

Искренне желаю каждому научиться наконец ценить свое время и не унижаться в бесконечных просьбах.

Удачи и прямой спины!
Евген.

-Вишенка [17] 11:43 , 09 фев 2021
Евгеныч , Всецело с тобой согласна , не понимаю одного - зачем ты и персонажи, излагающие то же самое,- все еще заходят сюда, читают форум, пишут и тд?)) Чисто чтоб высказать свой стыд и презрение за нашу бесхарактерность?)) Скажу за себя- лично я пока еще играю(частично), тк. есть клан, люди, какая то ответственность за них..почему они еще играют-тоже большой вопрос,ну у всех свои причины. Да и еще конечно привычка, лень вникать и начинать другую игру(да и не нашла чего-то подобного тере), то есть просто отсутствие альтернативы. Но повторюсь.. не играя и забросив, никогда не стала б заходить, чтоб написать на форуме какой-то подобный пост, хотяб из уважения к игрокам, оставшимся здесь.
..А так да- совершенно непонятно зачем люди продолжают писать, требовать, ждать чего-то- ведь вам ясно сказали:
   Forza Inter писал(а):

Карающий Фингал писал(а):

алеша, тебе не надоело еще слушать, смотреть, читать...сколько говна на тебя льют то ??? а лить то есть за что !!! может наконец то сделаешь что люди тебя здесь просят !? если тебе похуй так на все и всех так закрой эту ностальгию

SkyLord [11]
3 июл 2017
"Я же при этом совершил при открытии большую ошибку, не оформив лицензионного соглашения и не составив нотариальный акт осмотра у нотариуса о его наличии, что делают все проекты, дабы при закрытии если будут претензии сослаться на пункт о том, что они не ручаются за ваши материальные потери, и теперь стоит только этот проект закрыть, как автоматом это подпадет под статью о мошенничестве со всеми вытекающими последствиями, достаточно одного заявления."

Очевидно, что юридически безопаснее, чтобы терра в какой-то форме, пусть даже нынешней, но существовала.

.. Ну и да, надежда умирает последней
С уважением,

Ploxou [25] 12:56 , 09 фев 2021
Зачем "играем", если это можно назвать играем, сложный вопрос. Да и какая разница. У каждого свои причины и мысли. Но если:

.
"Я же при этом совершил при открытии большую ошибку, не оформив лицензионного соглашения и не составив нотариальный акт осмотра у нотариуса о его наличии, что делают все проекты, дабы при закрытии если будут претензии сослаться на пункт о том, что они не ручаются за ваши материальные потери, и теперь стоит только этот проект закрыть, как автоматом это подпадет под статью о мошенничестве со всеми вытекающими последствиями, достаточно одного заявления."

Очевидно, что юридически безопаснее, чтобы терра в какой-то форме, пусть даже нынешней, но существовала.

Ну нет желания заниматься тут ничем, а закрыть не безопасно с юр. точки зрения? Так так и скажи. Ребята, заниматься не хочу и не буду. Оставлю все как есть играйтесь пока не надоест. Это один из вариантов.
Потом, на сколько я знаю, были неоднократные предложения выкупить игру. Ну если это груз. Который не хочется тянуть. Продай. Только понимай чего продаешь. Сделай ценник адекватный. Получи бабки, выдохни и живи спокойно.

Но нет. Админ периодически появляется он лайн, чет делает. Не то что от него ждут правда, но делает. При этом его поливают помоями уже все. А он терпит, борется, трет посты, персов, оправдывается. Мазохизм какой то.

Palpatine [25] 20:29 , 09 фев 2021
Ploxou
Нет, не терпит. Сейчас объясню, пока все отсюда не ушли ( скорее всего поуходят) .. И она не закроется не из-за юридических проблем.. не хотел бы проблем не удалял бы персов ( такие проблемы в любом случае могут прилететь к нему).
он создал игру для себя ради получения вторичной выгоды ( посмеяться над игроками, повеселиться, и в данном случае платить должен он а не игроки ). - вспомните его ответы на посты 2017 года - он ни разу не соврал, вникните в смысл этих ответов.
Следовательно отсутствие вменяемой суммы доната ( как для онлайн-игр этого или не совсем этого времени ) как раз этим и объясняется... И отсутствие работы над играбельностью areawars объясняется именно этим.
Но, не понятен при этом намёк админа на борьбу с игрой участников areawars ( игроками их называем с трудом, ибо вторичную выгоду получают не они ) в экономический симулятор..
Типа - вот вы не заливаете... и сейчас мы это поборем - чтоб поменьше рыбачили и зарабатывали на этом.. далее возможно поправят и скупку фарма ( это же для прокачки проф, а для наполнения кошелька игрока вроде залив) .
Но, если Вы получаете от этого вторичную выгоду - значит оплачивать это не нам уж точно.... разумеется Ваша борьба с экономическим симулятором и внедрение рыночных ходов - вообще не понятна и аллогична.

Вывод - в действиях руководства игры - совершенно никакой логики...
И да, делать рыночные ходы ещё нужно уметь... Советую сперва поступить в МГИМО, и хотя б пару курсов там поучиться..

SLEAQVI. [25] 03:04 , 10 фев 2021
   -Вишенка писал(а):

Евгеныч , Всецело с тобой согласна , не понимаю одного - зачем ты и персонажи, излагающие то же самое,- все еще заходят сюда, читают форум, пишут и тд?)) Чисто чтоб высказать свой стыд и презрение за нашу бесхарактерность?))

Как вариант заходят, кого-то, кто тут довольно часто может висеть (предположительно*) быстро выцепить онлайн, что бы не выжидать когда ентат кто-тА зайдет в другие каналы связи, ну а попутно, по привычкЭ чекается все все что монжно, шкодится и т.д.
Ваш К.О.

ABALAK [25] 07:51 , 10 фев 2021
Вот Вы лолки;) идите на биржу там игра веселее и выхлоп в $
А так жаль всех оставшихся, осознавать что ты послан лесом, все же ждать от оппонента прямого направления - только сильный духом или деревянноголовый может так жить

katjaserova [14] 22:26 , 10 фев 2021
совести нет) и то что пидераст- явно!

katjaserova [14] 22:28 , 10 фев 2021
толку от него мало, делает собственно ничего, а еще и сажает по просьбе)))) ну гомосек явно!

Perfect [11] 00:55 , 11 фев 2021
от катюха ,столько копала ,столько страдала и все зря ... печаль какая

Meidiland [25] 13:36 , 12 фев 2021
Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие игрой уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете игру, все зацветет!
Главное - потерпеть!

Карающий Фингал [20] 15:37 , 12 фев 2021
   Meidiland писал(а):

Есть инфа от знающего человека, что у нас в игре скоро ожидаются реальные изменения. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов.

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать!
Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие игрой уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент.
Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете игру, все зацветет!
Главное - потерпеть!

Ладно, так уж быть, накачу пивка, бабу в**бу в конце концов.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»