Сейчас:
Форумы
ВОЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ : Общий форум
Администрация! Совесть есть?!
страницы [ << < 1 2 > >> ]

Администрация! Совесть есть?!    Ploxou [25] цитировать
14:35 , 08 фев 2021
Добрый день! Повторюсь с вопросом. Есть ли совесть у администрации проекта? На личности переходить не буду. Вы вдумайтесь чего вы делаете. У вас форум пестрит негативом. Вас оскорбляют, посылают, шутят над вами. Кто то вполне серьезно задает вопросы, но ответов на них нет. Неужели приятно читать? А я уверен, читаете. Неужели нет чувства собственного достоинства? Не знаю как у вас, а у меня есть. Сколько можно чувствовать себя дойной коровой? Вы прежде чем вводить что то новое разберитесь со старым. Был ивент в 2020 году. Сейчас уже середина февраля а призов так и нет. А я туда залил денег. И справедливо рассчитываю на эти призы. Но что происходит? Администрация пообещала и пропала. Сославшись на много работы. Пообещав какую-то компенсацию за непонятно что. Ввели рыбалку. Все че я там выловил это ВАЗ и красная точка которая не встала. Ваз стоит ржавеет на улице. Опять тишина. Теперь снова какой то сумашедший квест с сумасшедшими условиями. 50 губеров, по 100 фиг каждой склонки, 7500 терр. А рожа у вас не треснет? Выполните свои обещания. Потом вводите новое. Или играйтесь сами в это разводилово.

spooky [8] 19:12 , 12 фев 2021
   Meidiland писал(а):

Отсиди свой срок в интернете

на этой фразе-отсылке я понял, что это сарказм)

COMISSION [25] 13:37 , 23 фев 2021
С Днем защитника Отечества, мужики! новости одной строкой...

spooky [8] 14:02 , 23 фев 2021
ура!....

КиСа [25] 12:19 , 25 фев 2021
Аффтору топа - А она была когда то?))

thisisend [8] 17:19 , 28 фев 2021
да откуда этой совести то взяться на ивенты под нг 2020 тож задонил не так много конечно но всеже после посмотрел как протекает ивент пообщавшись в чате с игроками узнать у меня ли одного такая шляпа после чего админ спросил в чате типо че мне не нравиться я про скупку еды чето вполне нейтральное ему сказал что криво было сделано и постоянные перерасчеты цены сдачи ее он непоняв что я ему сказал дал сперва в скупке еды бан на год или больше а после и в игру перестало на перса того заходить типо пароль неверный или ивейл пробовал восстановить пароль и заходить с новым присланным паролем пишет тоже самое посмотрел на инфу о персе пишет он тупо не в игре а не в тюрьме и тп и тд если уш ему даже бан нормально дать отправив в тюрьму лень то что уш говорить о чемто еще до сих пор кстати перса можно посмотреть одетый сидит тупо не в игре но и не в тюрьме
ник http://kc.areawars.ru/user_info.php?log=SuperMegaNoob
вобщем изначально регался так сказать старую теру вспомнить погамать на расслабоне а по итогу отношение хуже чем к мусору от того кому я еду грубо говоря покупаю своими донатами
инфа сотка этот царь царевич еще и комент подотрет

Pitonn [25] 15:29 , 01 мар 2021
thisisend
что ж ты так запятые не любишь)
Змей

CooLGamE [14] 01:45 , 04 мар 2021
нету совести у админов я уже который год сежу не по своей вине !

spooky [8] 12:19 , 04 мар 2021
через неделю начнут тухнуть талоны с декабрьского рингового ивента!

Бешаная Малышка [25] 13:27 , 04 мар 2021
зато место больше будет

TosTer [11] 06:38 , 05 мар 2021
   Бешаная Малышка писал(а):

зато место больше будет

это точно, выложить не возможно, весят ничего, а по количеству много, при переездах из города в город доставляет неудобства
Все будет хорошо;)

MrRobot [17] 02:16 , 11 мар 2021
   TosTer писал(а):

Бешаная Малышка писал(а):

зато место больше будет

это точно, выложить не возможно, весят ничего, а по количеству много, при переездах из города в город доставляет неудобства

Хватит ныть! были бы вы честными копателями вам бы не составляло труда как мне - выкидывать эти ярморочные талоны и не ныть :)

DorianGrey [11] 11:29 , 11 мар 2021
Бред. Не нужно идти - у каждого попрошайки на поводу ©.
The champ is here

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

Информационный портал «Военная Территория»