страницы [ << < 1 2 > >> ]

|
 |
Meidiland писал(а):
Отсиди свой срок в интернете |
на этой фразе-отсылке я понял, что это сарказм)
|
|

|
 |
 |
С Днем защитника Отечества, мужики! новости одной строкой...
|
|

|
 |
 |
Аффтору топа - А она была когда то?))
|
|

|
 |
 |
да откуда этой совести то взяться на ивенты под нг 2020 тож задонил не так много конечно но всеже после посмотрел как протекает ивент пообщавшись в чате с игроками узнать у меня ли одного такая шляпа после чего админ спросил в чате типо че мне не нравиться я про скупку еды чето вполне нейтральное ему сказал что криво было сделано и постоянные перерасчеты цены сдачи ее он непоняв что я ему сказал дал сперва в скупке еды бан на год или больше а после и в игру перестало на перса того заходить типо пароль неверный или ивейл пробовал восстановить пароль и заходить с новым присланным паролем пишет тоже самое посмотрел на инфу о персе пишет он тупо не в игре а не в тюрьме и тп и тд если уш ему даже бан нормально дать отправив в тюрьму лень то что уш говорить о чемто еще до сих пор кстати перса можно посмотреть одетый сидит тупо не в игре но и не в тюрьме
ник http://kc.areawars.ru/user_info.php?log=SuperMegaNoob
вобщем изначально регался так сказать старую теру вспомнить погамать на расслабоне а по итогу отношение хуже чем к мусору от того кому я еду грубо говоря покупаю своими донатами
инфа сотка этот царь царевич еще и комент подотрет
|
|

|
 |
 |
thisisend
что ж ты так запятые не любишь)
Змей
|
|

|
 |
 |
нету совести у админов я уже который год сежу не по своей вине !
|
|

|
 |
 |
через неделю начнут тухнуть талоны с декабрьского рингового ивента!
|
|

|
 |
 |
TosTer писал(а):
Бешаная Малышка писал(а):
зато место больше будет  |
это точно, выложить не возможно, весят ничего, а по количеству много, при переездах из города в город доставляет неудобства
|
Хватит ныть! были бы вы честными копателями вам бы не составляло труда как мне - выкидывать эти ярморочные талоны и не ныть :)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|