страницы [ << < 1 > >> ]

|
 |
поддерживаю, а так же рассмотреть возможность выгрузить талоны в банк
Все будет хорошо;)
|
|

|
 |
 |
Да неплохо бы и сам розыгрыш провести уже ) Третий месяц прошел как собирались на Торговом
|
|

|
 |
 |
TosTer писал(а):
поддерживаю, а так же рассмотреть возможность выгрузить талоны в банк |
Как печально, как грустно, как не справедливо 
|
|

|
 |
 |
Спасибо, что продлили срок талонов до сентября! Но это было сделано слегка поздновато, и небольшая часть талонов стухла (у меня 11, например). Скажите пож., будет ли это учтено при определении топ пятёрки игроков, для которых устраивается розыгрыш?
|
|

|
 |
 |
spooky писал(а):
Спасибо, что продлили срок талонов до сентября! Но это было сделано слегка поздновато, и небольшая часть талонов стухла (у меня 11, например). Скажите пож., будет ли это учтено при определении топ пятёрки игроков, для которых устраивается розыгрыш? |
Погоди сразу паниковать. Посмотришь, сколько в сентябре стухнет, сразу и будешь подавать заявку на возврат. Че разбивать то
|
|

|
 |
 |
DarkMare писал(а):
spooky писал(а):
Спасибо, что продлили срок талонов до сентября! Но это было сделано слегка поздновато, и небольшая часть талонов стухла (у меня 11, например). Скажите пож., будет ли это учтено при определении топ пятёрки игроков, для которых устраивается розыгрыш? |
Погоди сразу паниковать. Посмотришь, сколько в сентябре стухнет, сразу и будешь подавать заявку на возврат. Че разбивать то
|
Чтож ты фраер сдал назад.... 
The champ is here
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|