страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

|
 |
Стухло 8 штук. Скрин есть. Отправил админу на почту неделю назад. Тишина
|
|

|
 |
 |
Очень неприятное кидалово. Чего только не бывало в этой игре. Но развести так игроков, вплоть до того, что собрать всех на торговом для розыгрыша и не прийти, прям верх неприличия. Обидно
|
|

|
 |
 |
а что, было объявлено о проведении розыгрыша?? и когда?
Все будет хорошо;)
|
|

|
 |
 |
TosTer писал(а):
а что, было объявлено о проведении розыгрыша?? и когда? |
Во вторник наверное..
|
|

|
 |
 |
ну вот как раз вторник наступил
|
|

|
 |
 |
TosTer писал(а):
а что, было объявлено о проведении розыгрыша?? и когда? |
26.12.2020 года в 18:00 на торговом уголке в Каприка-Сити методом рандомных чисел разыграем между ними следующие призы:
Было ж дело - собирались. Посидели, подождали и рассосались.
|
|

|
 |
 |
WarGhost писал(а):
DarkMare вот что там тебе выдадут такого, что кардинально изменит твое пребывание тут?) если только перчатки без износа, тогда и я бы стал кричать чтобы призы выдали  |
Да не в важности плюшек суть, а в том, что ивент ради плюшек и проводился.
Это прикинь, люди перед новогодними праздниками сидели, к чему то стремились, а тут бах и идите в задницу. Конечно - это отрубает желание играть.
Теперь меня мое моральное состояние беспокоит. Зайду, поймаю форельку, думаю "А нахрена ловил вообще" и опять выйду.
|
|

|
 |
 |
Уважаемая администрация! В принципе, было бы совсем неплохо на торговом уголке в Каприка-Сити методом рандомных чисел завершить эпопею с ринговым ивентом 2020 года...
|
|

|
 |
 |
TosTer умерла последняя не заходил 1,5 месяцев зашёл ни чего не поменялось у кого вагон терпения игра для вас
|
|

|
 |
 |
1psix1 писал(а):
TosTer умерла последняя не заходил 1,5 месяцев зашёл ни чего не поменялось у кого вагон терпения игра для вас |
ничего, подождем еще ))) 
Все будет хорошо;)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|