страницы [ << < 1 > >> ]

|
 |
Ты мне мозг сломал. Как опенсурс и гитхаб относятся к администрированию этого проекта? Ну выложат весь код на всеобщее обозрение, ну и что?(а он скрыт? я хз) Условный Васянпро из подмосковных Химок скопирует его и выкатит свой клон-проект. Кто будет начинать снова в это играть? Этот Васянпро ведь не станет админом этой, уже имеющейся игры, в которой все сидят. Может ты хотел спросить, не хочет ли владелец данного проекта набрать в администрацию энтузиастов, которые хотят развивать эту игру?)
|
|

|
 |
 |
Это всё конечно круто, но я единственного не понимаю - зачем людей мучать. Раздайте призы за ивент - зашёл прописал циферки все довольны. Лично я влил бабки на ивент - обещали призы. В итоге 8 месяцев - люди ждут.. Админу плевать.
Раздай призы запусти новый ивент - снова зальём. Зачем издеваться то?
|
|

|
 |
 |
-Anakin писал(а):
Это всё конечно круто, но я единственного не понимаю - зачем людей мучать. Раздайте призы за ивент - зашёл прописал циферки все довольны. Лично я влил бабки на ивент - обещали призы. В итоге 8 месяцев - люди ждут.. Админу плевать.
Раздай призы запусти новый ивент - снова зальём. Зачем издеваться то? |
Лей лей не жалей  (и ещё смайл у которого отсутсвует мозг) 
|
|

|
 |
 |
Раздайте патроны, поручик Голицын, корнет Оболенский, налейте вина...
|
|

|
 |
 |
Сделать кнопку в игре на 1000 ЗТ в день , и пусть люди кайфуют, как могут) и все)
|
|

|
 |
 |
COMISSION писал(а):
Раздайте патроны, поручик Голицын, корнет Оболенский, налейте вина... |
Жаль тут нет кнопки поставить лайк под комментом 
The champ is here
|
|

|
страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.

|