Последнее обновление: 01.03.2017



Информационный портал  //  Коммерческие услуги  //  Подробная информация о коммерческих услугах  

Подробная информация о коммерческих услугах


     Воспользовавшись коммерческими услугами в игре Вы можете значительно ускорить развитие своего персонажа.

 В игре присутствует отдельная игровая валюта - Золотой терр (ЗТ) .

 Стоимость 1 ЗТ составляет 28 рублей.

 Золотые терры можно сконвертировать в обычную игровую валюту по курсу 1 ЗТ = 100 терр, либо в SMS валюту, 1 ЗТ=2 SMS терр.

 На золотые терры Вы так же можете:

  1. С небольшой скидкой производить модификацию вещей. (модификация так же доступна за обычный терр).

  2. Изменить тип характеристики на предмете.

  3. Изменить требование ника на предмете.

  4. Установить индивидуальный или клановый арт (прорисовка не входит в стоимость, для прорисовки обращайтесь к художникам) 

  5. Установить индивидуальный или клановый смайл (прорисовка не входит в стоимость, для прорисовки обращайтесь к художникам)

  6. Установить индивидуальный или клановый автотранспорт (прорисовка не входит в стоимость, для прорисовки обращайтесь к художникам)

  7. Приобрести "VIP" аккаунт на 1 месяц. Стоимость VIP аккаунта составляет 10 золотых терр.

  8. Приобрести параметр Блокировки опыта в боях персонажа на 1 месяц. Стоимость Блокировки опыта составляет 15 золотых терр.

  9. В некоторых случаях за ЗТ возможна приобрести репутацию персонажа. Невозможно приобрести репутацию превышающую предел для уровня. Стоимость репутации Хранителя составляет 1,5 ЗТ за 100 репутации, стоимость репутации подпольных бойцов составляет 6 ЗТ за 10 репутации, стоимость репутации морских волков составляет 35 ЗТ за 600 репутации. Внимание! Воспользоваться данной услугой Вы можете не ранее чем на 18 уровне персонажа.

 

 VIP аккаунт дает следующие возможности в игре:

  • Увеличение скорости передвижения
  • Увеличение вместимости рюкзака
  Ускореную добычу любых ресурсов
  • Увеличение шанса дропа с ботов
  • Увеличение шанса находки ценных предметов
  Увеличение количество денег, получаемых с ботов
  • Увеличение в 2 раза репутации за победу в инстансах 

 

Внимание! За золотые терры нельзя получить каких либо боевых преимуществ. Все без исключения вещи в игровых магазинах продаются за обычную игровую валюту (терр). В игре отсутствуют какие либо вещи, которые можно купить исключительно за золотые терры.

 

Описание порядка оплаты

 

 В разделе Услуги Вашего персонажа Вам необходимо выбрать сумму платежа или количество приобретаемых золотых терр, после чего Вы будете переадресованы на платежный сервис для совершения платежа. Оплаченные Вами золотые терры Вы получаете незамедлительно в автоматическом режиме, сразу же после оплаты.

В случае прямых платежей, через такие платежные системы, как PayPal зачисление платежа может занять до 1-х суток.

 

Порядок возврата платежей

 

  Вы можете в любой момент вернуть Ваши денежные средства за приобретенную и неиспользованную игровую валюту Золотой терр (ЗТ) .

Для возврата необходимо оформить заявку на возврат неиспользованных Золотых терр (ЗТ). Заявку необходимо отправить на электронную почту указанную в разделе контактов сайта предназначенную для решения финансовых вопросов. Возврат денежных средств будет произведен в течении 3 (трех) суток после получения заявки. Возврат средств производится только на те реквизиты, с которых они были получены. Использованная игровая валюта, а так же любые игровые предметы на которые она была потрачена возврату и обмену не подлежат.

 

 

 

www.megastock.ru 




Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.


Информационный портал «Военная Территория»

џндекс.Њетрика