Последнее обновление: 10.07.2020



Информационный портал  //  Охранники  

Охранники


Охранники – это специально разработанные для охраны своих владельцев роботы. Охранник станет незаменимым помощником в бою, он придет на помощь по первому вашему приказу. Есть несколько вещей, которые необходимо знать для использования охранников. Охранники бывают трех видов:

 

CTR - Охранники класса Крит.

VRT - Охранники класса Уворот.

TNK - Охранники класса Танк.

 

Подробнее о классах и их особенности Вы можете прочитать в описании классов.

 

 

1) Чтобы получить охранника, нужно приобрести его или изготовить, обладая профессией Инженер. Приобрести робота-охранника можно у инженеров или участвуя в конкурсах, проводимыми администрацией проекта.

2) После покупки у вас в рюкзаке появится вот такой пульт:


А в разделе «Охранники» появится список ваших охранников и их суммарный опыт. Теперь зайдите в личные действия и поставьте галочку рядом с действием «Позвать охранника».

 
3) В бою воспользуйтесь действием призыва охранника, нажав на соответствующую кнопку под изображением вашего персонажа. Затем из выпадающего списка выберете охранника, которого вы хотите призвать в бой.

Если по каким то причинам Вы захотите, чтобы Ваши роботы покинули бой Вы можете использовать действие Экстренная деактивация. При выполнении данного действия все призванные Вами охранники сразу же покинут бой. 
Внимание! Нельзя призвать в бой охранника, уровень которого превышает ваш собственный, а так же более 3-х охранников одному персонажу! 

Важно помнить о том, что охранника необходимо заряжать после каждого боя. Для этого вам понадобятся батарейки типа «АА» или «ААА» в зависимости от типа робота. О том, какие батарейки нужны вашему роботу, вы можете, просмотрев его информацию. Зарядить своего робота вы можете в меню охранников.

Ваш охранник может развиваться. Для этого ему понадобятся специальные модули, производимые инженерами. Набрав количество опыта, необходимое для усиления робота, приобретите модуль и используйте его в меню охранников. После каждого усиления будет списываться количество опыта, необходимое для этого усиления. После первого проведенного усиления ваш охранник станет непередаваемым. Также при усилении охранника верхняя планка его износа повышается на 10%. То есть если износ робота до усиления был 50/50, то после усиления он станет 55/55.

При желании Вы можете утилизировать одного или несколько ваших охранников, получив за это приличное количество опыта охраны. Сделать это можно в инженерной мастерской на ул. Горный поселок в Эрион-Сити. 

 




Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.


Информационный портал «Военная Территория»

џндекс.Њетрика