Последнее обновление: 01.03.2017



Информационный портал  //  Описание Игры  //  7. Экономическая система  

7. Экономическая система


Экономическая составляющая проекта  является одной из ключевых. Не изобретая чего-то нового или непонятного, мы взяли то, что окружает каждого из нас в реальной жизни каждый день.

Основной денежной единицей игры  является Терр. Вы можете свободно распоряжаться этой внутренней игровой валютой, зарабатывать и тратить, получать и расплачиваться за определенные виды услуг. Также в проекте присутствует второй тип валюты - Золотой Терр. Он не имеет свободного хождения в игре. Золотой Терр вы можете конвертировать в обычный Терр в любом банке Эрион-Сити или Каприка-Сити. Уникальность нашего проекта заключается в той системе заработка, при которой вам будут предоставлены разные профессии и иные способы заработка. В любой момент игры вы можете отказаться от одного и перейти к другому без ущерба для вашего персонажа.

Все предметы воспроизводятся руками игроков. Всё начинается с добычи ресурсов и их переработки, а заканчивается созданием вещи. На всех стадиях создания предмета стоимость его составляющих определяет рынок, регулируемый спросом и предложением. Таким образом, в экономике  создается товарно-денежный баланс. Тот опыт, что мы вместе с вами приобретаем каждый день, будет направлен на создание новых направлений в экономике игры. В проекте предусмотрено расширение игры до размера небольшой страны.




Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.


Информационный портал «Военная Территория»

џндекс.Њетрика