Последнее обновление: 01.03.2017



Информационный портал  //  Описание Игры  //  9. Развитие персонажа  

9. Развитие персонажа


Как уже упоминалось в главе Персонаж, весь сюжет игры строится вокруг развития Вашего Персонажа. Только от Вас зависит, как будет развиваться Ваш Персонаж в дальнейшем. Для этого в проекте Военная Территория предусмотрено огромное количество факторов, так или иначе влияющих на развитие Вашего персонажа: Клан, участником которого Вы решили стать, профессия, которой собираетесь уделять наибольшее внимание, склонность, которой решили следовать, и много других аспектов. Но самым главным критерием, влияющим на развитие персонажа, конечно же, является Ваша активность и желание чего-то добиться в проекте.


Распределение характеристик.


Первым шагом, который Вы сделаете на пути развития Вашего персонажа, будет распределение доступных характеристик. С каждым взятым уровнем (левелом) и апом (повышения между уровнями) у Вас будут появляться все новые и новые характеристики, так или иначе влияющие на определенные способности персонажа. При распределении этих характеристик нужно быть предельно внимательным и осмотрительным, так как от них зависит тот тип вещей, который Вы сможете надевать на персонаж. Перед распределением характеристик рекомендуется ознакомиться с доступным ассортиментом вещей, используемых в проекте, их особенностями и требованиями. Это можно сделать в Библиотеке на Информационном ПорталеТак же очень полезно обратить внимание, как эти характеристики были распределены у персонажей более высокого уровня, и понаблюдать, как складывается их дальнейшее развитие

 

Выбор профессии.

 

Следующим фактором, напрямую влияющим на развитие персонажа, является его профессия. На всем протяжении существования персонажа он может иметь несколько профессий и менять их по необходимости в зависимости от актуальности того или иного рода деятельности для определенного этапа развития персонажа. Например, на начальных этапах Вы сможете заниматься добычей и последующей реализацией различных ресурсов, участвовать в производстве определенных технологических цепочек, торговать и т.д. В дальнейшем ассортимент возможных профессий расширится и станет более разнообразным. Для успеха в той или иной профессии Вы должны выбирать интересную именно Вам профессию, которая помимо денежного заработка и социального роста приносила бы и моральное удовлетворение. 

 

Выбор склонности персонажа.


Склонность персонажа ассоциирует Вас в обществе как последователя одного из пяти существующих социальных течений: Генерал Закон, Папа Криминал, Белая Ласка АнархияОлигарх Капитал, Отшельник Духовное развитие (подробнее см. главу Основные персонажи игры). Все склонности имеют свои плюсы и минусы, могут быть более распространенными, независимыми, сильными или же наоборот. 
Выбор склонности персонажа – важный и осознанный шаг каждого игрока проекта Военная Территория. При выборе ориентируйтесь в первую очередь на то, кем в конечном итоге Вы хотите себя видеть в проекте Военная Территория: финансовым магнатом, криминальным авторитетом,  приверженцем порядка и законности, изобретательным и независимым анархистом, или мудрым, но предприимчивым отшельником.

 

Выбор клана.


Выбор Клана также во многом определяет пути развития персонажа, так как Клану присущи определенные идеи, цели и средства их осуществления, которых должен придерживаться каждый участник Клана. Преимуществом Клана является коллектив, который может помочь Вам в ваших начинаниях и поддержать в случае необходимости. Также существуют некоторые особенности, характерные только для Кланов и являющиеся немаловажными для развития персонажа. Например: склонность клана, которой наделяется каждый персонаж, вступивший в клан, клановые вещи, обладающие в большинстве своем более значительными боевыми характеристиками перед обычными вещами, кланчат, позволяющий оперативно общаться и координировать совместные действия всех участников клана и т.д.

Поэтому, планируя развитие своего персонажа, Вы должны четко осознавать, чего именно Вы хотите добиться, и уже относительно этого выбирать клан, с которым Вы свяжете свою дальнейшую судьбу.

 

Знание – сила!


Без определенных знаний заниматься развитием персонажа просто невозможно. Как, например, правильно распланировать развитие персонажа, не зная, какие появляются профессии и как они реализованы в проекте? Военная Территория - очень динамичная игра, насыщенная всевозможными событиями и мероприятиями. Поэтому, чтобы принимать правильные решения, Вы должны быть в курсе происходящих событий. Сделать это гораздо проще, чем кажется, так как в проекте Военная Территория присутствует достаточно много новостных лент как официальных, так и не официальных, из которых Вы сможете оперативно получить нужную Вам информацию. Главное здесь - выбрать именно тот источник информации, который бы подходил именно Вам, так как большинство новостных лент отличаются друг от друга.
Узнать и познакомиться с теми новостными лентами, которые на данный момент пользуются наибольшей популярностью на проекте, можно через меню Новости, расположенный на главной странице.

Как Вы видите, развитие персонажа является очень интересным и непростым делом, в котором задействовано огромное число различных элементов, а успех развития персонажа зависит от их правильного взаимодействия между собой. Перед Вами огромный мир Территории и то, как Вы себя в нем покажете, зависит только от Вас.




Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.


Информационный портал «Военная Территория»

џндекс.Њетрика