Последнее обновление: 01.03.2017



Информационный портал  //  Описание Игры  //  3. Основные персонажи Игры  

3. Основные персонажи Игры


Большинство игроков со временем понимает, что для дальнейшего развития им необходимо объединить усилия со своими единомышленниками. Можно быть сторонником силовых мер, интересоваться политикой, поддерживать анархию, или даже решать свои проблемы вне рамок игровых законов. Можно забыть о бытовых проблемах и выбрать путь самосовершенствования, можно уделить внимание накоплению капитала - в любом случае найдется немало игроков, разделяющих ваше отношение к игровой реальности.
В игре существует несколько персонажей, являющихся общепризнанными лидерами больших групп игроков, объединенных общими взглядами и идеологией. У каждого из них имеются возможности для моделирования самой игры, игровой ситуации, в зависимости от их личностных особенностей. Это Генерал ГЕНЕРАЛ , Губернатор ГУБЕРНАТОР , Олигарх ОЛИГАРХ , Папа ПАПА Белая Ласка БЕЛАЯ ЛАСКА  и Отшельник ОТШЕЛЬНИК .
 

Генерал ГЕНЕРАЛ

 

Сторонники Генерал ГЕНЕРАЛА - игроки, выбравшие путь поддержания порядка в игровом мире. Генерал ГЕНЕРАЛУ подчиняется Служба Территориальной Безопасности, а также несколько добровольных военных организаций. Кроме того, среди приверженцев Генерал ГЕНЕРАЛА есть собственные силовые структуры, способные дать отпор возмутителям общественного спокойствия и готовые в любой момент применить оружие.
 

Олигарх ОЛИГАРХ
 

Сторонники Олигарх ОЛИГАРХА  держат под своим контролем производство и торговлю на "Территории". Это предприимчивые люди, сумевшие сколотить на торговле немалые капиталы и вкладывающие их в развитие бизнеса на благо других игроков, но в первую очередь - для собственного благополучия.
 

Папа ПАПА
 

Папа ПАПА  - криминальный лидер "Военной Территории". В его руках сосредоточена не только огромная боевая мощь группировок и банд, но и их потенциал во многих областях мирной жизни. Приверженцы Папа ПАПЫ уделяют наибольшее внимание укреплению своей боевой мощи и по большей части промышляют заказными нападениями и рэкетом.
 

Белая Ласка БЕЛАЯ ЛАСКА 
 

Внешность красивой девушки обманчива. Белая Ласка БЕЛАЯ ЛАСКА  - единственная, кому удается контролировать неуправляемых и непредсказуемых анархистов.
 

Отшельник ОТШЕЛЬНИК

 

Духовный лидер значительной группы игроков, решивших посвятить себя поискам Истины и духовному самосовершенствованию. Впрочем, если дело доходит до покушения на их святыни, Отшельник ОТШЕЛЬНИКИ проявляют себя как сила, с которой нельзя не считаться.

 

Губернатор ГУБЕРНАТОР
 

Губернатор ГУБЕРНАТОР является главой исполнительной власти в "Военной Территории". В его ведении находятся все городские службы. Большинство игроков из окружения Губернатор ГУБЕРНАТОРА   своей основной задачей в игре видят совершенствование инфраструктуры игрового мира. Игрок возле ника которого расположен значок Губернатор ГУБЕРНАТОРА , это человек работающий в Губернатор Администрации проекта




Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.


Информационный портал «Военная Территория»

џндекс.Њетрика