Вы не авторизованы. Войдите из игры.

 пнвтсрчтптсбвс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня: 23.03.2019, сб
добавить в избранное

Новости









Статьи



  Новости  //  Изменение в игре от 27.02.2019






00:25
27.02.2019

Изменение в игре от 27.02.2019

Уважаемые игроки, сегодня в игре произошли следующие изменения:

 

1. В книжный магазин на ул. Никольская в Эрион-Сити поступила большая партия рецептов для игроков с профессией Портной. Обратите внимание, что для производства некоторых вещей с данной профессией необходим Шелк, который можно получить убивая мобов Паук-Лесник в районе Хрупского леса в Эрион-Сити. Условия выпадения Шелка - уровень профессии Портной 180+.

 

2. У всех роботов-охранников TNK уменьшен параметр брони на 20%, при этом у роботов-охранников CRT уменьшен параметр точности удара на 20%. Данное изменение проводится в рамках подбора оптимальных характеристик роботов и не является окончательным.

 

3. Произведено изменение в формулах для параметра антикрит. Теперь параметр устойчивости уменьшает влияние интуиции на параметр антикрит. Если ранее интуиция давала некоторый коэффициент антикрита, то теперь общий параметр актикрита рассчитывается по принципу интуиция минус устойчивость и оставшаяся цифра уже является коэффициентом для антикрита. При получении отрицательного остатка при вычитании значение сбрасывается в ноль. Данное изменение рассматривается как решение вопроса со стойкими танками, для которых интуиция является нежелательным параметрам из за того, что для такого класса предпочтительнее получать критовые удары но при этом отсутствие интуиции очень сильно срезало параметр антиуворота. Обратите внимание, данное изменение коснулось только для опции рассчета параметра антикрит. По данному изменению по результатам наблюдений за боями скорее всего будут некоторые корректировки.

 

И в окончании по ряду вопросов относительно шанса неудачно заточить вещь какой либо заточкой. Обратите внимание на то, что система шанса работает абсолютно одинаково для всех заточек в игре, включая красных. Шанс успеха зависит не от типа заточки а от наличия профессии и ее мастерства у того персонажа, который ее применяет. Итак, если у Вас уровень профессии менее 240, то шанс успешного применения составляет 70 % и если успех то еще шанс 50% получить некоторый износ верхней границы на вещь, если уровень профессии от 240 и до 274 то шанс успешного применения составляет 85 % и если успех то еще шанс 10% получить некоторый износ верхней границы на вещь. При уровне профессии от 275 шанс успешного применения составляет 90 % и если успех то еще шанс 5% получить некоторый износ верхней границы на вещь. Из этого стоит сделать простой вывод, в игре нет 100% шанса заточить вещь, даже красной заточкой. Красной заточкой можно заточить вещь даже не имея профессии, но при этом шанс успеха будет такой же как с профессией ниже 240, то есть 70%.

Автор: © ИшидО, редакторская правка: ИшидО

Для этой новости нет комментариев.
 

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.



Информационный портал «Военная Территория»

Яндекс.Метрика