Вы не авторизованы. Войдите из игры.

 пнвтсрчтптсбвс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня: 25.05.2020, пн
добавить в избранное

Новости









Статьи



  Новости  //  Изменения в профессиях






00:30
21.02.2017

Изменения в профессиях

Поскольку раньше в профессиях кроме убытков не было никакого смысла, разве что на уровне мастера был произведен небольшой апдейт. Апдейт касается всех имеющихся профессий.

 

1. Шанс получить голод при сборе ресурсов уменьшен на треть.

2. Шанс добычи ресурса немного увеличен.

3. Профессию можно взять с 6 уровня в городе спутнике. В городе спутнике созданы локации, заполнены ресурсами которые необходимы для поднятия профессий до 8 уровня персонажа. Ресурсы, которые используются для крафта на уровнях более чем 8 можно добыть только в основном городе.

4. Для портных будет свой хлопок и лен, для галантерейщиков - свой. Сапожники и инженеры будут собирать разные ресурсы необходимые для крафта резины.

5. Портной может создавать верх, штаны и нижнюю одежду, галантерейщик только шапки - это нерационально, поэтому галантерейщиков ожидают некоторые отдельные дополнения, чтобы выровнить баланс, то же самое касается сапожников.

6. Заточки предметов. Ситуация координально меняется. Предположим есть заточки новичка, десанта и мастера. Раньше можно было сразу ставить заточку мастера. Теперь этого сделать нельзя, сначало необходимо поставить заточку новичка, после этого станет возможным поставить заточку десанта и уж только тогда можно поставить заточку мастера. При установке заточек новичка и десанта шанс получить увеличение веса вещи или же получить износ 0 нулевой. При установке заточки мастера - шанс как и был так и остается. Шанс поймать кривые ручки - остается на всех заточках как и был. Причина нововведения - заточки которые производили на мелких уровнях были вообще невостребованы, игроки получали чистый убыток с их производства так как 95% ставили сразу заточки мастера.

7. Продажа эликсиров в магазинах выставлена по двойной цене от госа. Помимо этого цена продажи эликсиров всех видов не может быть ниже цены госа. На аукцион выставить эликсир ниже цены госа технически невозможно. За продажу с рук ниже цены госа - будьте любезны 5 суток тюрьмы и конфискацию прибыли с этой продажи. Выше госа - пожалуйста, ниже - нет. Будет прописанов  правилах. Причина сего - недопущение сбивание цен, из за чего сильно страдали профессии фарм и травник. И соответственно делаем вывод, значительно выгоднее купить эликсир у травника или фарма, нежели в магазине.

 

Это далеко не все нововведения по профессиям, статья будет дополняться ежедневно.

 

Автор: © SkyLord, редакторская правка: SkyLord

Страницы: 1
1 © 
может еще появится скупка для элей??? так как не всегда получается их продать например минус 30% от госа, что бы не только ресы окупались но и небольшая прибыль была...
08.04.2017 12:15
2 © 
Как уже проверивший на себе.. Вводить гос. регулирование - это не есть помощь для профессий. Вообще гос. регулирование цен - это зло. (возьмите для примеру Венесуэлу) Надо просто утвердить политику одних рук и будет счастье. То есть убивать проф. мультов и профы на втором и третьем окне и будет счастье. Так во-первых можно избавиться от переизбытка предложения и во-вторых иметь адекватную оценку этого предложения и спроса.
09.04.2017 00:04
3 © 
Сейчас в профессиях убыток)
11.04.2017 02:01
4 © 
по 7 пункту.. это касается только элеков или вообще всего что производится?
18.05.2017 23:23
5 © 
С эликами тоже нужно , что то делать. какие то эли скупают какие то нет. Значит на мелких уровнях профы нужно делать создание компонентов. и ограничить способность производства этого компонента уровнем профы. так смогут и мелкие лвл подымать профу и зарабатывать на это и прокачанные будут просто покупать компоненты и собирать из них элики которые будут покупаться всеми...
23.06.2017 11:39
6 © 
Подскажите пожалуйста, по какой формуле рассчитывается количество получаемого хлама?
31.03.2020 20:44
Страницы: 1
 

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.



Информационный портал «Военная Территория»

Яндекс.Метрика