Вы не авторизованы. Войдите из игры.

 пнвтсрчтптсбвс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Сегодня: 31.10.2020, сб
добавить в избранное

Новости









Статьи



  Новости  //  Автоматическая добыча ресурсов 19.07.2020






00:57
19.07.2020

Автоматическая добыча ресурсов 19.07.2020

Уважаемые игроки, с текущего момента администрация проекта разрешает использование программ для автоматического сбора ресурсов в проекте. К использованию данных программ предъявляется ряд требований:

 

1. Программа должна быть однопоточтой (при отсутствии лицензии разрешающей любой вид программ), то есть если началась добыча ресурса, программа не должна посылать запросов на еще одну добычу ресурса, пока не закончилась текущая. При обнаружении системой подобного флуда запросами на персонажа может напасть специальный моб (Коварный хряк) который создает ряд некоторых неудобств персонажу или же с небольшим шансом можно получить от системы ботоводческий молитвенник, избавиться от которого можно лишь потратив приличное количество времени.

2. Бот программу незамедлительно необходимо выключить если Вы по своей воле попали в бой с персонажами путем нападения.

 

Для Вашего удобства в разделе VIP услуг добавлено специальное разрешение на использование любых программ для сбора ресурсов, но при этом стоит учесть, что если программа многопоточная, то все запросы при наличии существующей добычи какого либо ресурсов будут отклонены, пока не закончится время сбора ресурса. Но при этом на Вас не будут нападать специальные мобы при выявлении подобных программ и не будут выдаваться молитвенники. Так же при наличии данной лицензии Вам невозможно выдать красную карточку.

 

Данная лицензия не защищает от случайных травм полученных при сборе ресурсов (для этого есть настойка травия) или же травм, которые могут быть получены путем нападений на Вас агрессивно настроенных игроков.

 

Тяжелые булыжники с сегодняшнего дня из проекта удалены.

 

Ввиду данных изменений были произведены корректировки в статью 24 правил проекта. При этом будьте внимательны, использование автоматических программ/скриптов на другие действия, такие как автобои, выдергивание и нападение строго запрещены в проекте.

 

Данные изменения предлагались множеством игроков и призваны покончить с бесконечными спорами и проблемами, которые существовали при запрете. Приятной игры!

 

Автор: © SkyLord, редакторская правка: SkyLord

Для этой новости нет комментариев.
 

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Военная Территория». Браузерные игры не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.



Информационный портал «Военная Территория»

Яндекс.Метрика